九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[推荐] 男人对号入座 17个不雅举动你有吗?

如今的新好男人,不是仅仅有学历、有学识、有高薪,有责任心和进取心了。更重要的是,有公德心。何为公德心?就是在公共场合,你是不是一位真正招人喜爱的绅士。YOKAMEN罗列了如下十七个在公共场合不雅的男士举动,这些举动大部分都是被异性讨厌的部分。对号入座,看看有没有你?无则加勉,有则改之!

不雅男人——不讲卫生

1、随地小便——你以为你是狗狗啊!
  2、随地吐痰——很想问这样的男士,也许你气管肺功能都不太好,但是,你会在家也这样随地吐痰吗?
  3、大声打嗝——如果没有打嗝病,请控制你的音量!不用告诉全世界你吃饱了还有点撑。

不雅男人——公共场合抽烟

4、大声说话和讲电话——为什么很多人觉得公共场合是大吵大嚷的地方呢?其实应该是相反的呀!
  5、随地丢香烟屁股——下次要出个法规,谁丢香烟屁股,就罚他到大街上扫地一天!
  6、电梯门一打开,拼命往里挤,然后门一打开又第一个抢着先出去——目中无人,自我中心,活着很渺小。

不雅男人——公共场合爱讲黄色笑话

7、讲黄段子,尤其有异性在的场合,说完还要问你听没听懂——通常这种时候的男人在异性心里是打三折的,而且觉得他很没品。
  8、翘二郎腿——别以为这是一种帅,在大部分异性眼里,这是一种闲得无聊的男人的姿势。
  9、夸夸其谈——卖弄玄学跟炫耀自己多有钱差不多,最终得不到别人的真心。

不雅男人——不注意仪表

10、吃饭吧叽吧叽——没家教的表现,这世界上只有动物吃东西才会吧叽吧叽。
  11、抽烟——公共场合抽烟是一种不道德的行为。
  12、穿着拖鞋遛狗——换双鞋子出去是有多难吗?比狗还懒。

不雅男人——说脏话

13、扣鼻屎——假如你不是为了出演周星驰电影里的如花一角色,那请还是禁止自己在公共场合这样做吧。
  14、说脏话——脏话最能体现一个人的内心懦弱的地方。
  15、抖腿——曾经有一位女主持人慕名到一家美味餐厅吃饭,坐下来没多久,她放眼看去,整个餐厅用餐的男人都在抖腿。之后,她再也没去那家餐厅。一个有修养的男人,是不会在公开场合乱抖腿的。

不雅男人——跟女人吵架

16、提裤子、摸肚皮——一般都是发福的中年男子会做的事。下次出门,你需要一条合适自己腰围尺寸的裤子。假如你的肚皮长得没什么特别的,就不要在公共场合摸来摸去,让别人注意你了。
        17、在公开场合和女人吵架的——吵赢了,也不会光荣。

说句实话,我抽烟