九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 白衣墨痕

[交流] 云天白~~

比青云流水厉害多啦

馨雨萦儿 发表于 2012-12-6 07:37
$ ~- z1 {9 V5 {) `; b$ X哈哈,风儿呼天喊地,想起谁了?
' t8 \4 Q) i2 F
$ ]  {) l0 ]* W$ N. ^4 Q
你们都说象李白
* \2 D! L1 H; b2 w" K! i5 N可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊:a0077 P2 V' a# d3 v
当然花和尚头发少点...........:a010

白衣墨痕 发表于 2012-12-6 12:49 $ ^6 J. ?! E. C+ }9 |
铁嘴铜牙你不得了,哪知俺开封府的法条条。上面打掉你的乌纱帽,马上要脱你的莽龙袍。。。。。怕了吧?

9 }8 P( m, E  _7 e% `0 ~侬咋成开封府的了?:a033

夏沁 发表于 2012-12-8 23:47 8 N/ `$ l9 h2 _( g; H* l
你们都说象李白8 {5 {1 m4 q$ S. A+ C9 J
可我看了,怎么怎么怎么,,,象鲁智深或李逵啊
: q) M, M% n3 F% w- U当然花和尚头发少点...........:a0 ...
7 c0 r# b& j7 c/ h, o
哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人:a038

馨雨萦儿 发表于 2012-12-9 12:04 - U: ~$ ^2 {: M+ G. X8 W/ Y2 |
哈哈,李白、李逵、鲁智深,俺都没见过真人

8 O- \) J& `' J! _7 I+ r我也没见过
: o8 p3 d" U. u凭想象自由发挥~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2012-12-9 21:13
* z0 r7 g% ^; T! g& ?我也没见过% Q6 O9 P" _0 j  _
凭想象自由发挥~~~~~~~~~

: s3 L3 M; [- `( p) O- U* x以俺认识的大哥,在古代就是这摸样:a038