九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】雪之花---钢琴曲 TO白雪儿 生日快乐

{:1_620:}那个,咱们是不是可以组团了啊~~~~

这世界可真大啊大~~~~

绿竹依依 发表于 2012-11-10 21:19
哈,都要笑出哈喇子来了

这吧,真是近蓝者蓝,嘿嘿~~~~{:1_627:}

破依越发滴有趣了~~~~

好漂亮的图图,谢谢阳光

白雪儿 发表于 2012-11-7 22:29
依依呀,我也要这个人物的YY

雪儿啊,本来我是真的没信心给你这个高级裁缝做衣服的,
才将图发给你让你自己做,可是这两天心里那个愧疚,
既然你很喜欢这个MM,不管做的如何,应该将这个音画做成衣服送给你,
我从没做过竖版衣服,也是大体参照了你做过的竖版衣服的尺寸,
照葫芦画瓢画出来的,你也别穿,也就收藏着留做纪念吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三月的阳光 发表于 2012-11-11 01:23
谢谢版主欣赏,周末快乐

谢谢阳光,天天快乐

绿蝶 发表于 2012-11-11 17:48
那个,咱们是不是可以组团了啊~~~~

这世界可真大啊大~~~~

想想有些事真无法解释清的,就是可以那么神奇,世界也可以那么小啊小

绿蝶 发表于 2012-11-11 18:00
这吧,真是近蓝者蓝,嘿嘿~~~~

破依越发滴有趣了~~~~

破蝶,知道你喜欢插画人物,想找个穿着厚衣服的插画图也给你最件衣服,
可是都没有满意的,也就不敢轻易做了,就怕我费很大的劲做出来的衣服,你并不喜欢,
穿又不好,扔又不好,所以,如果需要我给你做件冬衣的,你就自己找个喜欢的图给我吧
将你和依然各做件冬衣,我也就能了却心事了。。。

绿竹依依 发表于 2012-11-13 13:17
雪儿啊,本来我是真的没信心给你这个高级裁缝做衣服的,
才将图发给你让你自己做,可是这两天心里那个 ...

依依不愧是高级裁缝,太漂亮了,俺好喜欢,这就换去~~

白雪儿 发表于 2012-11-13 13:50
依依不愧是高级裁缝,太漂亮了,俺好喜欢,这就换去~~

雪儿,我没做过这种衣服,勉强凑合的,你能喜欢,已经很开心了,只是不用穿上的,有点凉了哈

绿竹依依 发表于 2012-11-13 13:29
破蝶,知道你喜欢插画人物,想找个穿着厚衣服的插画图也给你最件衣服,
可是都没有满意的,也就不敢轻易 ...

哎呀,破依依,侬咋恁懂俺滴心思捏,哈哈~~太开心了,俺是想让侬帮偶裁套冬衣滴,就是没好意思说,{:1_627:}