九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

! G! L4 @8 d& f% i7 C" g. E我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
  V) g, y& B% C( T' a* |! j

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23 8 L8 |: o+ D  O
我又不是外星来滴,不怕你抓我去展览谋财。哼哼。

/ g! d7 U4 G) \% t是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。- D% Z7 U  U; P
谋财要卖哪个皇后,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25
# Y7 S( X+ z$ I3 ]! D# X" l3 Y4 n我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
( f2 e, e: X6 P/ T" S
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。{:1_627:}
% _. l" c& p: F; Q& y! f6 \

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27 0 ^4 Y% N$ D1 G7 O- L! [! d
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。
/ |9 ]; F9 i1 Z5 S4 y
嘿嘿,手拉手不怕夜的黑{:1_645:}/ K- [, j$ J9 g* D" l

六六 发表于 2012-12-4 12:11 $ P$ D' J' m$ R9 x
YY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀
' n( X8 k' t! M, m  o
这个老白,除了墨迹 还会什么?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:27
0 ?5 j0 ]& `$ i& J是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。
4 S/ K- u- [8 J0 M  t谋财要卖哪个皇后,
. t1 T' o5 y, ?6 r; V' L6 \, @

$ J, h. K: D5 o# ^$ i5 m. }介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:23
, n3 I- c; a, x) A3 x+ Z# I都喜欢,照单全收。( B9 ?+ l* ]  R
就知道你可以嘛,没看错吧。
( v$ d4 g9 Y; E. _" b
喜欢就好,饭切啦~~~* K) y7 H$ G$ o

五星 发表于 2012-12-4 11:03 + j) Y: X& ]# X# ^0 H+ A
有韵味

9 i' S, |  ~8 c7 g' C8 q3 M五星这YY才酷,{:1_630:}
# |$ B; L% V6 B) [2 N" W5 t

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:28 / R% x/ I/ T( C& `, Y6 r) @
没问题,只要你喜欢,俺就敢厚着脸皮做~~

& S2 o5 P9 ?' }哈哈,那俺们就候着脸皮看呗,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:01 . \8 a, [2 e8 @% \* U4 @* J$ q
不知道,都是新闻哎

: ^+ Z2 z  {1 q+ r知道什么?说说