九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】回忆 淡去的记忆---钢琴曲

绿蝶 发表于 2013-1-27 01:56
破依,好久没看到侬了,,,

来瞅瞅,祝侬和蓝版同志幸福甜蜜~~~

破蝶,新年快乐,春节快乐,貌似回帖晚了点,
侬这个点竟然还在,没看错吧,还穿上几百年前的衣服,别吓我啊。。。{:1_627:}

和某蓝同志幸福甜蜜么,似乎早就过了甜蜜期了,现在的我们就象亲人,
就象左手握右手没啥感觉了,他现在忙的是神龙见首不见尾的,
不过即使再忙,留言几乎还是天天有的,虽然不一定遇到,
但至少都会留言报个平安,让彼此都知道对方都还安好着~~;P

纯子 发表于 2013-1-27 07:24
我也听不到!

查到你的音乐地址在在线编辑器播放,也不能够播放“准备就绪”

好久不见纯子老师了,问好,新年快乐。。{:1_650:}

谢谢纯子老师的热心,你的播放器我看到过,确实很方便,
只是这首曲在百度也找不到,只好自己上传,可链接很不稳定,时隐时现的,愁人呢~~

绿竹依依 发表于 2013-2-16 14:52
这皇叔还真是个生意人啊。。

嗯嗯,俺就是有点善良~~;P

绿竹依依 发表于 2013-2-16 15:05
好久不见纯子老师了,问好,新年快乐。。

谢谢纯子老师的热心,你的播放器我看到过,确实很方 ...

问好绿竹依依

这次听到了!很好听!

可惜还是断断续续!

绿竹依依 发表于 2013-2-16 15:01
侬这个点竟然还在,没看错吧,还穿上几百年前的衣服,别吓 ...

家里那点事,就不要说了,,,;P

那啥,,祝坛子里的各位春节愉快哦。。

深蓝 发表于 2013-2-17 16:31
家里那点事,就不要说了,,,

那啥,,祝坛子里的各位春节愉快哦。。

蓝版同志,问好,新年快乐~~{:1_636:}

见侬一回比登月还难是吧~~~{:1_846:}

绿竹依依 发表于 2013-2-16 15:01
侬这个点竟然还在,没看错吧,还穿上几百年前的衣服,别吓 ...

晒幸福是吧,侬让俺们这些独孤滴孩纸情可以堪捏~~~:a014

偶难得一回那个点,嘿嘿,什么几百年前的,现在还是很潮呢~~:a011

白衣墨痕 发表于 2013-2-16 17:07
嗯嗯,俺就是有点善良~~

嗯嗯,善良的生意人才会财源滚滚,,;P

纯子 发表于 2013-2-16 21:09
问好绿竹依依!

这次听到了!很好听!

是啊,我这里也是有时很流畅有时也很断续的。。很奇怪的。。;P