九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求个衣衣

论坛换新的,俺也想换新衣服捏: v5 o; \" j; D5 j6 G
  裁缝看着做,现代美女最好
4 T. O' ?+ }0 v, f$ C" z  名字  清若涟漪
* c9 m: ]  n  U! Q: [  谢谢裁缝

评分

一粒米 + 12 很给力!

{:1_650:}

清若涟漪1.jpg . W9 l' k$ i$ Z: A9 ^' X' [

& {: V6 _! T* Y: J! P* P5 q/ d 清若涟漪.jpg
2 v0 I5 j4 a# \9 I/ j/ M; \! }8 I& c& p# O

) E- S: |+ `3 ^俺这 业余裁缝做了一套,喜欢就穿,不喜欢也没关系哈{:1_623:}

# u# @3 b- F  @' M) L
好好漂亮耶,太喜欢鸟,马上去换: ^6 K# X- \( P; P+ `, r& e; d

喜欢的不得了,开心哦,可以有新衣服穿了

辛苦红尘美眉了,灰常感谢,好好抱个{:1_645:}

换上衣服再来谢谢,真漂亮捏,得意下下

清若涟漪 发表于 2012-12-2 12:52 " B% C- X* Y0 V8 A  x
换上衣服再来谢谢,真漂亮捏,得意下下

2 [7 z5 n8 P. x喜欢就好,感觉头头效果小了点,换上这个看看
+ }: ?8 D4 Q+ _# Q  i% P* N% p 3774812_171845043879_2.jpg 2 v4 u! R6 g' b, a, U0 a

清若涟漪 发表于 2012-12-2 12:48 ' n' W; G9 ]+ @; B
辛苦红尘美眉了,灰常感谢,好好抱个
1 ^7 a6 X! n& s5 j
不客气呀,嫩喜欢俺就开心{:1_623:}

蝶舞红尘 发表于 2012-12-2 16:26 % G8 {- y) e% j: d3 `. q; j3 z- N
喜欢就好,感觉头头效果小了点,换上这个看看

9 q- d# S- ]( B! _8 x& ~好的,谢谢,辛苦了,马上去换,嘻嘻,开心哦. G3 f1 S, z8 a/ r" u