九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【雨蝶生日快乐】你是我心内的一首歌

雨蝶~~你的生日快到了,忙乱中,也没为你准备太多,今天把一组新学的图文送你,祝你生日快乐!
看到大家发生日帖的时候礼物就已经备好了,只是某人说生日还早着呢,让偶淡定~~~~
就偶这性子,能淡定到今儿实在也是不易了,雨蝶,提前送出的祝福,祝你生日嗨皮,笑口常开哈~~~

好典雅的帖子!喜欢!如一杯咖啡暖心,似一盏绿茶如诗。亲,同样的祝福送给烟,希望烟每天开开心心,欢歌笑语在九月!:a063

雨蝶~~~最近很少作图了呢~~这是跟老师现学的呢~~不嫌弃就好~~
你开心,我快乐~~九月一家亲~~~大家都开心哈~~~
雨蝶,送上提前的祝福,生日快乐哈~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 21:42
雨蝶~~你的生日快到了,忙乱中,也没为你准备太多,今天把一组新学的图文送你,祝你生日快乐!
看到大家发 ...

某人忙的想长四只脚了,所以雨蝶说,帖子不用做了,只说四个字就好---生日快乐!他已经完成任务了。格格非常仁慈滴给他减负。{:1_623:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-24 22:04
某人忙的想长四只脚了,所以雨蝶说,帖子不用做了,只说四个字就好---生日快乐!他已经完成任务了。格格非 ...

估计长八条腿也不够他蹦跶滴~~估计重拳会在生日临近滴时候出击滴~~
出其不意一向是他滴特长~~只有咱想不到滴,压根就没发现什么是他做不到滴说~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 22:01
雨蝶~~~最近很少作图了呢~~这是跟老师现学的呢~~不嫌弃就好~~
你开心,我快乐~~九月一家亲~~~大家都开心 ...

烟的祝福是蝶的开心,相遇是缘,愿此情常在,友谊常青!{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 22:07
估计长八条腿也不够他蹦跶滴~~估计重拳会在生日临近滴时候出击滴~~
出其不意一向是他滴特长~~只有咱想不 ...

希望他不要太辛苦才好,格格替他累。

南宫雨蝶 发表于 2012-11-24 22:07
烟的祝福是蝶的开心,相遇是缘,愿此情常在,友谊常青!

几次擦肩而过的缘,在九月成缘聚,开心呢~~~
所以倍加珍惜这份情,珍惜这份相聚的缘~~~