九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[夏沁祝福]淡墨含香--TO:香染(文字:香染)

原来也是莲儿手艺  美呢,就怕我拨愣出的不是天长地久,而是惊天动地了,嘿嘿  你拨愣,我听

香染 发表于 2012-11-24 22:16
原来也是莲儿手艺  美呢,就怕我拨愣出的不是天长地久,而是惊天动地了,嘿嘿  你拨愣,我听

不怕不怕啦~~有句话叫啥来着,曲不惊人咱不弹,弹不出高山流水,咱俩就瞎拨楞,
我就不信闹不出忐忑滴调儿,咱还弄不出忐忑滴效果么~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 22:19
不怕不怕啦~~有句话叫啥来着,曲不惊人咱不弹,弹不出高山流水,咱俩就瞎拨楞,
我就不信闹不出忐忑滴调 ...

恩恩,为了九月的安宁,我咋也得拨愣个大半宿,那个在弄点酒  拨愣累了还能喝点解乏 {:1_630:}

香染 发表于 2012-11-24 22:24
恩恩,为了九月的安宁,我咋也得拨愣个大半宿,那个在弄点酒  拨愣累了还能喝点解乏

香染~~要滴就是这效果哈~~
咋滴也得拨楞一宿哈~~~
然后再就点小酒~~用一个字形容:美!
两字表达:真美!仨字儿感慨下:真美啊~~~~啊(这是回音儿)

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 22:26
香染~~要滴就是这效果哈~~
咋滴也得拨楞一宿哈~~~
然后再就点小酒~~用一个字形容:美!

恩纳,行   我去准备折腾,你先休息会,等我给你拨愣阿~~~~~(也弄点回音  {:1_627:})

香染 发表于 2012-11-24 22:28
恩纳,行   我去准备折腾,你先休息会,等我给你拨愣阿~~~~~(也弄点回音  )

(*^__^*) 嘻嘻……跑不掉了啊~~青云送礼了呢~~·
不过门槛不低呢,估计正在编辑~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-24 22:30
(*^__^*) 嘻嘻……跑不掉了啊~~青云送礼了呢~~·
不过门槛不低呢,估计正在编辑~~~~

是聂,让我去看一头撞门上了,哦,小星星转的那个欢

香染 发表于 2012-11-24 22:36
是聂,让我去看一头撞门上了,哦,小星星转的那个欢

O(∩_∩)O~着急了吧,等着哈,偶给你揉揉撒~~
超速行驶了哇~小心被开罚单啊~~~

香染生日快乐 {:1_636:}

这画面,用沧浪之水洗脚?风儿真给力{:1_647:}