九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖侄女芳辰快乐〗心淡如菊香染袖

评分

南宫雨蝶 + 80 赞一个!
香染 + 60 感动
白雪儿 + 100 赞一个!
紫陌如烟 + 60 温馨
五星 + 100 赞一个!

香笺点墨冷诗袭。帘外雨声急。烛影摇红,茶烟袅袅,颔首共眉低。
        花疏蕊细叶轻移,韵落雅庭西。小字盈盈,言抒婉意,心羽化蝶衣。

染霞一抹缀红妆,俊雅韵悠长。莲步凌波,娉婷照影,柔婉胜群芳。
        清笛落曲伴风扬,绮念浸沉香。巧立凝眸,心藏祈愿,远梦借风翔。

芳华曼舞醉流年,翠袖展痴缠。塞北桃花,江南雾雨,思念漫无边。
        轻愁入曲捻疏弦,袅绕动风帘。月语无声,清歌若梦,软雨落心檐。

辰星远挂月如钩,竹影掩西楼。浅赋清词,芦笙相和,快意共君收。
        红尘相伴暖意流,淡墨蓄情柔。绿蚁馨香,红醅浅醉,芳诞乐无休。

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!
香染 + 60 还是感动

小染侄女,为了显示隆重庆生,浪叔大开杀戒,把拿手的不拿手的,统统端上桌面当盘菜。你是感动呢还是感动呢还是很感动呢?行啊,你动不动我都不管了,我是累迷糊动不了了。

评分

南宫雨蝶 + 80 赞一个!

除了感动还是感动  

暖色调的组图设计,搭配着一组素雅的菊素材,加上余韵绵长的小令~~~~
浪帅~~好图,好文,好礼~~~

五星 发表于 2012-11-23 10:23
除了感动还是感动  

星,小染不感动,咱就跟她翻脸,我写几个字投资三千万脑细胞。基本偏瘫了

紫陌如烟 发表于 2012-11-23 10:26
暖色调的组图设计,搭配着一组素雅的菊素材,加上余韵绵长的小令~~~~
浪帅~~好图,好文,好礼~~~

灯草,我这打开网页比较慢,麻烦你帮我贴上一首歌曲。香染翻唱的倒是不少,可我都找不出地址。

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:39
灯草,我这打开网页比较慢,麻烦你帮我贴上一首歌曲。香染翻唱的倒是不少,可我都找不出地址。

好滴~~信号正常,收到~~这就去找一首7{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:19
小染侄女,为了显示隆重庆生,浪叔大开杀戒,把拿手的不拿手的,统统端上桌面当盘菜。你是感动呢还是感动呢 ...

这浪舅舅真有心哈,不知送礼,连感动都成必须滴陪送了哇~~~
礼物很厚重,浪帅同学很用心滴说,香染芳辰,恁就等着美女开心来收礼吧~~~