九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[翻唱] 【一个人饮酒醉】之绿萝初醉

岚枫 发表于 2017-4-10 20:31
绿萝,你的饮酒好流畅,口齿伶俐,普通话很好听,在你这里循环醉一会儿

都是鱼苗的功劳{:1_623:}

小调 发表于 2017-4-10 20:40
来了来了,真给力,声音多好听,为什么不经常发声呢亲

哈,亲,都是你领跑的好,我们大家跟在你后面自娱自乐,别样滋味~
我唱歌不在行,贴歌都不会,所以嘛,那个所以,都是听大家唱歌~

小调 发表于 2017-4-10 20:41
再听几遍哈,另开一个窗口编辑文字去

嗯嗯,你先去开窗口,一会我就寻你而去{:1_630:}

又一个喝醉的,我要连夜开酒馆了,专门卖醉。;P这样喝醉的我不怕,声音也温温柔柔的,估计打我一下也不疼,众人皆醉,可是风采各异,各有千秋。:lol

又一九月好声音啊,真棒{:7_925:}

绿萝轻语 发表于 2017-4-10 21:37
哈哈,亲,有你鼓励鼓掌,下次我还嘚瑟

好。。。多嘚瑟你也是师傅了。。。相信自己。。。

绿萝轻语 发表于 2017-4-10 21:37
哈哈,亲,有你鼓励鼓掌,下次我还嘚瑟

好。。。多嘚瑟你也是师傅了。。。相信自己。。。

绿萝轻语 发表于 2017-4-10 21:40
哈哈,亲爱的,都是你的功劳,你的巧手帮我剪辑出好声音~

切。。。我只是随便弄了下。。。

别这么说。。。没好的干声,我也没办法做啊。。。以后继续一起玩。。。

慕林 发表于 2017-4-10 22:51
又一个喝醉的,我要连夜开酒馆了,专门卖醉。这样喝醉的我不怕,声音也温温柔柔的,估计打我一下也不疼, ...

哈哈,你的小酒馆开起来了,高度酒、低度酒、红酒、香槟都得准备着哈,给咱九月人自斟自饮,不许收费哈{:1_630:}