九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初夏

[翻唱] 凉凉(初夏VS小北)

别说,夏夏一开口,把我还震住了。。。很是那回事。。。大气,苍凉,很唯美也很悲壮的感觉。。。
小北同学总不让人失望,唱的真好。。。感情以及旋律的线条演绎得很有起伏。。。很有荡气回肠的感觉。。。
先为你们第一段点个赞。。。{:7_925:}{:1_649:}

呵呵,第二段,小有瑕疵。。。两人都有一点偏了。。。但,不影响我的喜欢。。。好喜欢这歌的感觉。。。
鼓励,支持一下。。。顺着两位周末快乐~~

咱们慢慢来。。。一首歌,有一个亮点就够。。。{:1_650:}{:1_636:}

一品香菊 发表于 2017-3-3 09:18
儿子昨天问我为啥喜欢这电视剧,我说原因有三,第一个就是喜欢主题曲,第二喜欢画面,虽然是假的,第三喜欢 ...

玄幻剧害人不浅啊,香菊也中招了。

好长的一首歌,为了回帖子特意去补课,看了《十里桃花》的剧情,听了片尾曲,你们的合作颇有亮点,初夏的声音轻柔婉转,因为看过电视剧感情投入不错,小北的声音节奏感强,男中音的美感,演绎出了情歌和爱恋的味道。{:7_939:}

一品香菊 发表于 2017-3-3 09:20
俩宝合的真完美,循环播放,不会累到小北初夏吧

我追剧追得晚。现在才看了一半呢,

雨淼 发表于 2017-3-3 13:13
呵呵,第二段,小有瑕疵。。。两人都有一点偏了。。。但,不影响我的喜欢。。。好喜欢这歌的感觉。。。
鼓 ...

这首歌对我来说高了,所以降了一个调,影响小北同学了,鱼苗好,许久不见,依然还是那么认真

慕林 发表于 2017-3-3 23:01
好长的一首歌,为了回帖子特意去补课,看了《十里桃花》的剧情,听了片尾曲,你们的合作颇有亮点,初夏的声 ...

幕林换头像了啊,现在的头象明显阳春白雪,少了以前的亲和力

初夏 发表于 2017-3-4 12:00
这首歌对我来说高了,所以降了一个调,影响小北同学了,鱼苗好,许久不见,依然还是那么认真

哈哈哈,我觉得一个人如果不认真了,就什么也做不好,生活也没滋味了。。。当然,我不希望自己较真。。。

小北确实唱的很好。。。只有一句的尾音没控制好。。。你的第二段,一开始气息不太平稳,也许还沉浸其中,没平静思绪。气息跟着浮起来了,有时会影响音准。。。

情感有时太投入,情绪过满也会让声音稍显失控,这个即是优点也是要注意的,那就是一边释放,一边得控制收敛。。。

我只能说自己的感觉,不见得对,我其实差的很远,但还是想把自己的话说出来,一起探讨。。。

希望常来玩。。。问好你,问好北北。。。{:1_650:}{:1_636:}

初夏 发表于 2017-3-4 12:02
幕林换头像了啊,现在的头象明显阳春白雪,少了以前的亲和力

果然是众口不一,这是小船特意为我做的,一份深情厚谊,我打算过些天就换回去。;P

雨淼 发表于 2017-3-4 19:11
哈哈哈,我觉得一个人如果不认真了,就什么也做不好,生活也没滋味了。。。当然,我不希望自己较真。。。 ...

鱼苗好,虽然久不来,自然会有想念{:1_636:}
哪天有空了,还要跟你学录歌后期制作呢……虽然,也许,就是个话题,哈哈