九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:07
9 m$ G" ?. {8 J$ y6 d下雨了
) r0 ^+ L1 L; ~
一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:155 ^. i, ?* C% a$ c4 e7 o6 b
小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了
5 u: w) `) W$ a
让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:25
7 C5 ^0 Y: i, T8 b9 T很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?

4 v6 b. K9 U( U& |6 A悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!4 ?# P3 H" k) v) |, v

# B/ a! Y2 ^: N0 f. H  I  R3 _美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:37  B/ M. G, B% [
记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧
( m1 N+ o$ O0 D" B$ X. w
是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:43
# R3 U+ V' v8 N我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也

3 w% u$ c; a" p; d$ _* X你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!
/ A5 _) B' Q* P% j& U$ d$ z5 }

雨淼 发表于 2016-9-22 12:32
% i( i, ^; f, m) N. Y哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~
! y/ {2 M2 _; M# R2 u9 y2 e# S
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}
! L! l' ?$ D& e; l& `

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:51
0 x) X+ Q  A+ c# T1 f. T一直喜欢雨呵呵
0 n; N0 n1 c/ d& M: v
换上新衣了,很美, j# ~# l# {7 P1 W$ R1 \9 [1 ~  s

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:016 o- J; m% C0 `7 n9 E2 X$ F1 `) i
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!

d! b7 [5 o& L, t4 N5 w, Y0 i; w( P& d3 M; h4 h2 G
是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}