九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 莫沾衣

无相翁yy

2 ?8 b* h9 r" h* r' ^5 a; B% i. {
看你的签名,想起我给你的诗图,怎么有点相似呢2 \! ?! _/ Y9 X' |! ~& `) Q, r

* S6 t5 I: l4 C( H
) @" e2 r( J$ H  q/ [; ?& }

登录/注册后可看大图

无相翁 发表于 2016-1-6 14:17 3 s3 A8 Y+ _3 i6 N
没有,桃园中的梅兰菊竹----都是世界一级保护植物,无相爱护着呢

- |& f6 q2 Z. C6 R" S; S你在花枝上作威作福{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-1-7 09:02
: ?% o% G  `0 H+ _6 }4 i你在花枝上作威作福

: C. u  @9 L& O  A! R& A- z. I没有啊,我坐立不安呢!约好的呀,盆友就是不来呀{:1_646:}4 m$ O4 M2 V2 \3 ?; P; C

无相翁 发表于 2016-1-7 09:36 ) h& m  u0 ]2 y# C8 |/ i4 K7 D; _
没有啊,我坐立不安呢!约好的呀,盆友就是不来呀
8 H, |  p! L9 B; X6 K* I7 O
约会时朋友没有来,你着急万分,于是,爬上树干瞭望,只听咔吧一声,树枝被你压断,落英飘落,伴随着几声呻吟。
6 {' _( U& f$ {
5 \2 u& c* M$ p( E, O哈哈

一品香菊 发表于 2016-1-7 09:44
! Q8 ]3 p/ ~5 {) q1 R+ ~2 T约会时朋友没有来,你着急万分,于是,爬上树干瞭望,只听咔吧一声,树枝被你压断,落英飘落,伴随着几声 ...
0 N; H2 k2 ?0 x9 L
哈哈哈----没有摔丝,也醉啃泥,是吧?---哈哈,俺会轻功,树枝弯了弯,对我说,没事,你身轻如燕,那些幸啥乐啥的,哈哈哈,没有想到吧{:1_646:}
) b5 E; Z; p* u5 e* S7 y

无相翁 发表于 2016-1-7 10:06. V; ^3 ~; D. a+ v
哈哈哈----没有摔丝,也醉啃泥,是吧?---哈哈,俺会轻功,树枝弯了弯,对我说,没事,你身轻如燕,那些幸啥乐啥的 ...

9 F4 w/ |; T0 S4 T: _1 z6 d可怜的树枝哟,502都愈合不了伤口~

一品香菊 发表于 2016-1-7 11:00 & |) U/ R  N  `9 j+ k. }0 ]8 U
可怜的树枝哟,502都愈合不了伤口~

9 ?- c( \/ `7 e- P  q2 K6 E