九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载yy

雨淼 发表于 2016-1-3 12:41
2 U( {, l. y( X9 J% [( v8 Y可惜像我一样,悲喜交加·~~~~~~因为不会穿,怎么也穿不上去··········
5 g$ j. Y: v; t
呵呵,你肯定觉得我和你一样,哈哈  H" c9 r* l3 m, |) g; p

雨淼 发表于 2016-1-3 12:42 $ M4 {8 b( Q3 H& s
我表示怀疑,你自己会穿么么么么么么???
6 U: L& r$ E6 h; z
知我莫若你!不会弄。。。。。。你好厉害!, ?- S' T' Q# n- \# x

白云千载 发表于 2016-1-3 12:52 1 s. E7 v$ d' q& G, H
呵呵,你肯定觉得我和你一样,哈哈
7 A% t: H/ A  n! t8 `
是啊。。。我穿的时候,哭笑不得,穿好前面的吧,后面又成了代码,穿好后面的吧,前面又成了代码。。。{:1_629:}

白云千载 发表于 2016-1-3 12:53
9 r* n" k4 p2 {# d8 p3 q- I* M知我莫若你!不会弄。。。。。。你好厉害!
6 Z. y  Y, j! ?* k+ T1 A
嘿嘿,我一穿好就偷偷笑,还有一个比我更笨的,我不急~~~~~

走几步试试,穿好没。。。{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-1-3 18:01 5 B  x' f  K% P2 N# x
走几步试试,穿好没。。。

6 |: F8 Y8 g' }0 F, F头搞的好疼,坠子穿不好。。。{:1_629:}4 b& }* \- m  {( w) r; \/ x/ k, O

雨淼 发表于 2016-1-3 13:10 * F6 b. i+ `: t# b. _# O
是啊。。。我穿的时候,哭笑不得,穿好前面的吧,后面又成了代码,穿好后面的吧,前面又成了代码。。。{: ...
6 W- m1 _+ S+ [5 f( v

, Y$ ~# Q' \$ t  H) k0 S+ i
我怎么觉得又穿衣服又穿坠子,咋这么难呢~~~~老学不好。。。

雨淼 发表于 2016-1-3 18:37 & x; R: H8 T$ d' c6 `* t" D
头搞的好疼,坠子穿不好。。。

! J9 q$ x, ?0 k8 e5 E5 P穿挺好啊,好看!