九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 相见欢

[原创] 二哥哥,四姐,新年快乐

薄雾-池中莲 发表于 2015-12-21 20:20 9 d' A, u, G( H- }9 d5 T
5妹有心了,4姐好感动呢。
3 a" ~+ Y$ g% O. j
姐姐在的啊,感觉好久没看到你了,好想你{:1_645:}

小家碧玉 发表于 2015-12-21 20:15
. y& l7 O  X2 [, t1 i9 Z( \- X! w哈哈 穿上了呢  谢5妹妹

5 g1 `* \4 u; Q) Q% ]/ r& X二哥哥喜欢就好{:1_623:}

梅子●雪 发表于 2015-12-21 19:45 * E  a/ n4 f' p6 D; V" [
我不嫌弃

' ], V& U7 f& Z* v# S7 K你的手艺比我好啊

相见欢 发表于 2015-12-21 20:50
3 Z/ _1 }) a# c3 k. a7 `) J' P姐姐在的啊,感觉好久没看到你了,好想你
" s; i" y5 u1 L7 {1 r" }
本来不在线,是小可告诉我的。五妹来了,双蛋快乐哈。* L3 E' A  U) h+ m8 \0 Y6 P  u( ^& D

钉铃铃 发表于 2015-12-21 19:51 6 J4 H- p* ^% M) r
欢欢怎么才来呢,舞会都开始啦

6 n9 @2 |0 i: m3 {年底有点忙,这次我就先不玩了,等以后空了再玩吧

呵手为暖 发表于 2015-12-21 20:06 # b# R2 A# S" N! i6 Q3 c& n8 V
好漂亮的签

" e  Q# t! }- ^) C# C晚上好

薄雾-池中莲 发表于 2015-12-21 20:52
) Z4 w+ ?( B1 S" W' W本来不在线,是小可告诉我的。五妹来了,双蛋快乐哈。

. T$ ^5 _9 ]) r' N, I5 F7 A! l: h) E" t1 r. r2 v4 c
家园签名版有活动,就给哥哥姐姐们都做了套衣服,每次都是我问你们要衣服,我也难得动一次手{:1_646:}
) I! N6 d& S$ y6 S2 D& z* s

相见欢 发表于 2015-12-21 20:52
) p3 N: g! N& [( h; j晚上好

4 Y6 X. d, ]5 h  h  _; t. D/ F7 F9 ^: ^7 h6 ?9 F
刚才手机看的,现在电脑再看一次,更清晰,更感觉漂亮
1 X3 u# C% T  G* ~- y

相见欢 发表于 2015-12-21 20:52
8 e$ L7 U6 C$ p3 J$ B年底有点忙,这次我就先不玩了,等以后空了再玩吧
7 q/ _, w" M9 p9 h
好的,下次早点来啊