九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小可

评分

潋澜海澈 + 40 很给力!
雨淼 + 60 赞一个!

给你爷俩一人一套。呵呵

蛮可爱的·~~~~~~{:1_646:}

冷凝菲 发表于 2015-12-18 19:09 % {2 [5 g% ]. i% ~
还在学。
) U: ?( ]9 Q# Z" {$ K/ G; N
这个比小老头那个好看一些·~~~~小老头的那个有点闪眼睛~~~~~~~~{:1_646:}- H7 p( {- I, K. Q

- ~5 h( O* X; [8 L1 a, o0 Y不过,在我看来你很不错了,我啥也不会~~~继续加油,你会很棒的~~~{:1_636:}

雨淼 发表于 2015-12-18 19:12
. Y# b3 W4 P7 L( V" H# M2 L这个比小老头那个好看一些·~~~~小老头的那个有点闪眼睛~~~~~~~~/ ~& L0 L6 Q$ C1 T! u

( {! P5 ?  x5 V+ c3 t不过,在我看来你很不错了, ...

- b5 u* }. ~: {1 t' C/ G7 k7 Y8 u恩,这些日子一直在学{:1_623:}. X5 T7 l7 `0 P' _0 o2 S: f

冷凝菲 发表于 2015-12-18 19:13 0 v6 g1 _# D0 j# t/ |8 t, }& o5 B) K
恩,这些日子一直在学
. B  u  y" F6 {& j0 O
有模有样了,继续坚持~~~~~~{:1_623:}

呀呀呀真好看,我旁边的是水鸟么?

雨淼 发表于 2015-12-18 19:15
4 S4 G6 d* [. T- Q  K( n/ S4 ~1 ^% j有模有样了,继续坚持~~~~~~
, R' p# B6 Z/ m
恩,有时间就研究一下。
: L6 e# \" ]. k7 d! @5 v; q6 w4 S! o

潋澜海澈 发表于 2015-12-18 19:16 ' j0 j  k4 V6 ]
呀呀呀真好看,我旁边的是水鸟么?

( X6 ^0 B/ R/ ]9 j$ r! J可能。
# Q* M; ~# U( B2 Z8 R3 `- z$ V