九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

101732toznn12ztjatrb77.jpg    101714kj7d1ywjkcw71djd.jpg # |6 _% x9 d- d4 O

7 `$ |3 R4 y! Q- J7 X, q+ y) v 101741xyypy5fwzen7tnww.jpg $ L+ n3 v9 ], D2 S7 T( f) U) R
3 z; L' Q6 [7 [! d! t8 Y
101658epmwhvfk7swd11h0.jpg 7 }3 Q8 y8 c) P1 n
红尘送的中秋礼物

1425557l9euvan9p6p7b7f.jpg    142605m4jk40nriz8jl4ur.jpg * \& x% L" h6 N; O+ s# T
0 W+ H: v: \$ k/ i2 r2 j
142614gkzk00kdepneajem.jpg : R& @" H5 W# Y- I! Q
花拾做的新YY

少了点

铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过什么,惭愧哇
) {! `4 ]* \! Y- @! {3 b2 B1 q& A+ k* H8 H
额很少做情侣装,是因为额不开窍,但这不妨碍额收藏美图。额寻思着给嫩个人做一套,那红尘会不会有意见啊,你们身上的甜蜜装穿的好好的,额也不好意思扒下来,索性来套情侣装吧,在额的库存里捣扒拉半天,最终找了张最漂亮的,艾玛,真有点舍不得呢,咳咳,爱美之心人皆有之,嫩表怪额小气
8 t$ x  }8 O* \" L
3 `, b2 W0 e% B* X* o3 J6 T中秋快到了,祝亲爱的铃儿中秋团圆,幸福满满
- `' I* r* E% h: ~7 J3 d" v+ S) T& S
钉铃铃情侣装.jpg     钉铃铃情侣装头.jpg
$ C1 _! N" s- c. P
/ a3 ]9 c7 r' s: \/ F 钉铃铃情侣装2.jpg    钉铃铃情侣装头2.jpg 6 G$ K2 L8 ~! B
" H# Y( X: t: v3 P$ q, A/ ?

7 h0 O2 u% C, h5 K8 v3 |0 ]. ]. t7 N1 ]2 e: q

- k  r# D3 G; h  F' d- Z: ^7 C+ O- d
. J% |8 [$ t, j( S! [( t! E% s3 ^$ T3 {2 @7 J6 X+ B

评分

钉铃铃 + 80 很给力!

六六 发表于 2014-9-3 22:03 / U( C4 H% N5 M# Y$ W2 X
铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过 ...

' T: X# f) ?0 I3 T; F
2 j, r9 J+ O/ C1 M+ O5 H# O8 ~艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊{:1_629:}
+ W7 s1 f; P( h; s9 W
) ?/ \7 T* e' p' H+ {& n1 z7 R新补的头像存这里 121534zrjnnlrrllwnjnom.jpg

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:16 " m: {" `0 K* q: X+ d5 x
艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊

7 J* s9 o/ {$ v6 W9 M4 k人家伤心了{:1_647:}
) s7 \2 [1 F/ _  E0 Z8 [+ v  o

六六 发表于 2014-9-4 12:17   E# S  A0 o0 L( }! c
人家伤心了

& N5 o4 O" R5 P2 W不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:18 " ]. X2 v, S0 x( ~
不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧
- i! v  X# L( Y4 m: n
{:1_646:}怎么舍得,跟你闹玩的
6 J, Z' o) I3 r$ w5 C3 S2 l- m

六六 发表于 2014-9-4 12:19 / O" n6 ]. {. ^# o. F
怎么舍得,跟你闹玩的

+ |5 a/ E+ ?* r" o- ]没事没事,打是疼,骂是爱{:1_627:}