九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[公告] 告九月朋友书

没说不开了,我就不说感谢的话;也不说依依不舍,因为,又不是不见了。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-9-4 21:31
没说不开了,我就不说感谢的话;也不说依依不舍,因为,又不是不见了。。。

{:1_627:}我怎么就喜欢你这性格

潋澜海澈 发表于 2017-9-4 21:38
我怎么就喜欢你这性格

我本来就好的。。。不骗你。。。时间越长,我越显得好。。。

雨淼 发表于 2017-9-4 21:41
我本来就好的。。。不骗你。。。时间越长,我越显得好。。。

{:1_627:}哈哈,越来越喜欢了,本来就是好就是好~~~~~~

潋澜海澈 发表于 2017-9-4 21:42
哈哈,越来越喜欢了,本来就是好就是好~~~~~~

去睡吧。。。正式上班了。。。要起早的。。。一起去安啦。。。{:1_635:}

雨淼 发表于 2017-9-4 21:48
去睡吧。。。正式上班了。。。要起早的。。。一起去安啦。。。

我还有事你先睡吧,晚安

铁马冰河 发表于 2017-9-4 20:34
看清了,亲,离十月二十还有一个多月呢,难道不可以无缝对接?这是想溜的节奏吗?

昔别君未婚,二女忽成行。我们跟上次分别一样,不道别不相约,再次碰到靠缘分——

再次的见面我们又历经了

多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

潋澜海澈 发表于 2017-9-4 20:47
九月没说关门呀,这一个个的搞得跟离别赠言似的多不好

是,但是找寻运营商也不是件容易的事——再次的见面我们又历经了
多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

所以必须说惜别的话。到时候找到了,也希望亲们决绝抛弃新欢回来拥抱旧爱。{:1_646:}

谢谢风儿让我们有一个抒发情怀的平台,网络上的风风雨雨我们微笑从容面对,也谢谢坛友对我的信任和支持,让我的业余时间更加充实,让我的休闲生活多了一份牵挂。心是拆不散的家,心是开不败的花,若有缘我们还能相聚在同一片蓝天下。坛友,挚友,让我们一起期待美好的明天。:victory

我的高中同学服务器工程师曾经推荐过阿里云,你可以考虑对比,若是需要他搬家技术上的支持,可以随时联系我,我一定鼎力相助,让我们一切都办得顺利。:handshake

评分

小调 + 60 很给力!

雨淼 发表于 2017-9-4 21:26
再过十天,就是我来这里四年整。。。四年朝夕相处,九月已是生活的一部分。期待早日找到合适运营商,大家早 ...

庆祝一哈整个《成都》小合唱?我你还有谁有干声。