九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【漫步七月】 行走的音阶

诗意的浪漫的女子,执念于纯洁的文字,碎念一串记忆,因温暖一直在召唤。岁月如烟,牵绊依旧,和着淡淡素韵,轻轻掀开往事的神往.
守侯,便是一程幸福的风景。执着于墨池跳动的音符,简单而快乐。

这妞,字可是真好看。行走的音阶,无处不在的浪漫陪伴——打开尘封的记忆,品一品生命的过程。喜欢清静的人,做一个清净安心的梦。

太多的人,太多的事,不缓不急滴融在音阶里,安放在茶香禅意里,随心随性随缘就好。美文,飘着浪漫的懒散,漫步七月间听雨再望月。

鱼儿,旅行归来过来看看美人儿
这个夏天可真是火热,天天那么的高温,漫步七月,我们收获了一路的欢歌笑语,喜欢你没道理

鱼儿,旅行归来过来看看美人儿
这个夏天可真是火热,天天那么的高温,漫步七月,我们收获了一路的欢歌笑语,喜欢你没道理

我这里好卡,玩的兴奋也疲倦,先去休息几天,回来再拥抱{:1_639:}

鱼儿,去哪里避暑了?七月渐行渐远,我等你回来哈。

宝贝,不管在哪里,我还是习惯地叫你紫衣,就如冬天里身上的小棉袄样的让人温暖。
不经意间,我们就相识了十年,不长不短的日子,却是一天一天的堆积起来的。
知道我想到过往的种种,我的心情有多复杂吗?一路走来的姐妹,走的走,散的散,而能够一直一直的在这个网络里,写点小字,淡若清风的,也就只有我们两个。
从不曾说过相伴红尘,却可以如此的相牵相念,这一份情,我不说,你也能理解。
有太多要说的话,却只能说:认识你,北方的紫衣,真的很好。

雪霏嫣 发表于 2017-7-29 09:03
宝贝,不管在哪里,我还是习惯地叫你紫衣,就如冬天里身上的小棉袄样的让人温暖。
不经意间,我们就相识了 ...

我们是习惯了彼此的,那也是戒不掉的回忆
十年,竟然一直在走着,网络里,现实中
我们似乎没有真正的热聊过,但一定是最推心置腹的那一对
都是不是浓情蜜意的人,却有了最珍贵的默契
其实我也固执的,一直习惯了如烟的陪伴
淡淡的,貌似遥远,却成了心间美美哒花{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-7-27 07:14
鱼儿,去哪里避暑了?七月渐行渐远,我等你回来哈。

问好香菊,最近有些懒散,单位也忙,就没有登录,多谢牵挂