九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【随笔】回家真好

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 09:33
那也没有妈好~~

有妈就才有家~

有家的幸福,有妈真好!得空时多回去看看,她的现在就是我们的将来,陪伴是等不起的心结,陪了就得了,伴了就有快乐。{:7_925:}

醉客老唐 发表于 2017-7-11 09:44
有家的幸福,有妈真好!得空时多回去看看,她的现在就是我们的将来,陪伴是等不起的心结,陪了就得了,伴了 ...

是呀,每到周末我们就两边跑,交替着去看双方老人,老人需要的不多,就是儿女的陪伴,常回家看看,让人生少留遗憾。

醉客老唐 发表于 2017-7-11 09:44
有家的幸福,有妈真好!得空时多回去看看,她的现在就是我们的将来,陪伴是等不起的心结,陪了就得了,伴了 ...

老唐,看到你来心灵版真的很高兴,空了常来常往,菊花茶都是新上市哒~

回家真好,回家安心了,放松了。。。其乐融融,温暖,贴心的回家了额。。。

雨淼 发表于 2017-7-11 09:58
回家真好,回家安心了,放松了。。。其乐融融,温暖,贴心的回家了额。。。

嗯嗯,回家的感觉很爽,很踏实,很安心~

健康是福,家庭是休憩的港湾。可能是自小就没离开过生长的地方吧,我没有啥离家回家的感觉

玉箫 发表于 2017-7-11 12:38
健康是福,家庭是休憩的港湾。可能是自小就没离开过生长的地方吧,我没有啥离家回家的感觉

抱抱箫箫,我家在小山村,读高中后就离开家,总是盼着回家,直到现在也一直喜欢回家,感觉只有回家心才踏实安静~

一品香菊 发表于 2017-7-11 12:48
抱抱箫箫,我家在小山村,读高中后就离开家,总是盼着回家,直到现在也一直喜欢回家,感觉只有回家心才踏 ...

生于沪上,长于沪上,没有离开过。离家的滋味没有尝过

{:1_645:}

玉箫 发表于 2017-7-11 12:50
生于沪上,长于沪上,没有离开过。离家的滋味没有尝过

哈,假期来我家住几天。体验一下离家的思念~