九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 六月 墨

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 10:30
六月留墨,六月末,来帮你研墨——活着是一种心情,这样的烟雨声闲,把耳畔的流光当风景,让淡淡的好心情肆 ...

多谢国舅临帖支持{:1_650:}
喜欢凑几行小字,把一个月份总结一下
生活并不是只有诗和远方,但,可以令闲的日子精致起来

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 10:16
这小字随性,飘逸滴玲珑滴,述说着心情描摹着感悟。悠闲的时光是一种抵达,任心灵抵达一份妥帖,任情绪抵达 ...

这样的谬赞,总感觉来得太突然,可以入眼就好
一簇时光可以是属于寂静的,也可以是喧嚣的
随心随性就好,再次感谢支持

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 10:09
主席台就座——阿紫,轻巧的流光陪伴,我在你的文字中眯一会。嗯嗯,此刻就是走不出的北方烟雨味道,没有酷 ...

好哒,点燃艾香,休憩一下,也许会有好文字出现,我还成就了一件美事

一品香菊 发表于 2017-6-29 09:51
女人的衣柜总是不够用,依着喜好,挑选合适的服装,让世界变得五彩缤纷。

我对衣服很挑剔,无需大牌,但质地必须是棉麻的,体质过敏没办法

一品香菊 发表于 2017-6-29 09:51
淡紫色的勿忘我精致简约,懂的人做插花,低调又优雅,鱼儿就是这样懂生活的人。

我们都是爱生活的人,所以总是可以轻易发现属于自己的喜好
香菊的生活也一般精致,令人羡慕

心若不静,便不知香在哪里————很有禅意的字,喜欢。

喜欢安静的人,总是喜欢在时光的打磨下,把心养得安稳再安稳一些。

——喜欢安静的女子,心静如水,在是是非非面前微微一笑,淡然处之。

关于服饰,适合自己的,自己喜欢的便是最好的。

一直很喜欢美人鱼的文字,安静又精致,让字生香,让岁月如歌。

紫色美人鱼 发表于 2017-6-29 15:07
多谢雨淼惦记,懒散了一段时间,如今来了,恰好的被你看见了几行,多谢临帖关注

喜欢看你的字,很生活,也很书香。。。透着真情素简的品质。。。:a063