九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[求助] 求古风衣服一件

幽梦香寒 发表于 2017-5-30 22:41
0 I' Y4 Y( i+ u; ?慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?
: S& v7 H& |1 q) G/ `4 o  B1 F3 g
我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
" s, N8 ~0 F+ q

慕林 发表于 2017-5-30 22:44
# t0 y6 X5 k0 [7 \& X- r我是说他要是在论坛,我可以出钱为你买一套,大概是1千万。
4 F! y& Z- R7 o( v6 i# e; K' F1 g
只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
7 {( u* p% Q4 T6 s$ H# n  g

幽梦香寒 发表于 2017-5-31 00:39
, e/ r8 D9 A$ n只要是轻灵飘逸的古风衣裳,一千万值了,我愿意出。
- @% }5 H* L4 X2 l4 r' ]0 v
你去找找蝶小洛,小可的衣服就是她做的。
4 U( H( C; T( l$ z0 [8 z. k5 q( j) I

头.jpg 幽.jpg
6 T: u6 P7 U! g2 d' d* y1 X. V. b( f* J3 c# ?6 x
手艺比较粗糙。。。" ]& d; y* n5 ~+ H& {: ]

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51+ i  m& e% m3 J: l) [9 ~; `# |5 _
手艺比较粗糙。。。

( R& k3 l9 n9 @! y* i谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数流年,更是将意境很好的烘托了出来。: y4 _8 G0 B; r1 P1 e- o0 _! B
来,抱抱小蝶,祝你周末愉快。
, |# }& d8 g# F" N 224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif 6 R9 h; t" P5 c$ d+ }! O: d

幽梦香寒 发表于 2017-6-16 22:12
- B9 n9 [( x* N6 d, p谢谢小蝶,这件衣服做的真是太漂亮了,很符合香寒喜欢古典情思的风格。莲花冰清,白云缠绕,油纸伞下,数 ...

+ W1 F9 w/ q& G8 r0 D那是素材好看,你喜欢就好。。。

蝶小洛 发表于 2017-6-16 15:51
9 h& s0 O0 c- N5 a! J手艺比较粗糙。。。
6 U5 E; `/ A# y
漂亮{:1_623:}
9 j( P3 [+ W! g4 \5 ~) v+ |: P