九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?; g# P8 F  {' x1 S$ l+ K. a. ?
多谢!) A" N8 U, {' \/ r$ N$ {* \; [
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:219 k/ H1 K/ {( f- K: j
: x" f) K: b2 P! x# i1 b
2016062209430657.jpg 6 I7 G& T* \9 K+ R3 u: U
0 O2 U" r7 k9 g+ F- R5 y# ~3 |4 b
菊儿,请问这样的布料行吗?
8 F3 P  U" B8 B" z- @9 _- B( N4 y; h% L- o' |6 n( x

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04+ H1 w4 K5 S  `, V
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

* W4 c4 O- x. @; b2 u要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
' ~% l' H# x! W6 q& ~, A
% j8 ^( I' C9 a1 G  q8 b" g0 O
% K6 E3 W+ e- b  ^; X' Q: V7 \

: z2 \: L2 Q" m5 d
1 e8 d; W2 t1 [& Y0 J* E1 a6 f

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:509 F+ q7 j; h) Y+ W3 R
菊儿,请问这样的布料行吗?
$ m# H6 ?$ J; t1 W% z+ E7 C* e# O
很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。; r. M- T- ^6 m

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
, F* [, }) _1 f5 N: {% e很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

! {+ B' a' G; Y3 K4 b; q6 e好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}7 h/ j; N* }# n9 l" ~& X0 a

4 J+ q5 k$ l0 L* q3 k

$ @! ~) ]$ b5 k$ K% u0 u6 |! ^- U9 P) j! `. w

2 X' y8 w+ G8 W1 T# t& C7 k# T( u; r0 E7 }) j  m2 a
: o8 @( j/ \1 H4 J

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30: p6 O- e! X# |& i1 `1 U) K
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。

; U( i7 z7 t- Q+ u& w; X6 ~她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory% S3 e) g& G5 F9 z, t8 ^( q& G

慕林 发表于 2017-5-30 22:32
% N9 ~8 G6 n! z5 z" D: Q& @5 K她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...

. n# f0 a! b* Q( K6 U慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}
; t9 W% Z9 b1 {. h7 g2 J- H8 ?! c

U5 p( K9 w6 t4 v* i: C
3 f( {6 z* N+ k. s  ^$ l- F5 s- t& l
9 m5 F, D: g( a' @. J