九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06
" R, T' j& B- M; \- M我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧

, _! A7 y. I+ @. r3 x9 p& r
6 m* O+ `, Q; g5 C4 B你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:58
7 O. v, R! j: O0 i哈,等姐好好练练,争取做的更好。

2 ?4 m6 c( Z1 H4 P' S* v& f
  i% g4 x8 d) R1 p) v练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:50$ M+ X0 z" s# H2 B; k
练好教弟弟
) }& e( z4 G2 k2 P
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。  D' D4 G$ I) L. x  v: G5 B% y0 Y

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:00
2 g: P9 F7 w: S* H4 U3 ]4 n9 y( @' C9 l哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。
) O3 A- N7 @. j# v2 T) M5 G8 F) g
香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04
( x4 P8 G8 f8 P香菊姐答应教我做签,高兴!
* ?: O& f1 V* R2 O+ x0 C2 N
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。6 v4 b4 E' X" L  w

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13, P$ J0 X2 ~, q0 u. v7 a' r
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。
' y9 L" [6 y+ [, l+ U
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
- q1 _: `7 N% A# ?7 G我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
8 A! D( T+ F5 H

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:41* w% o: @9 H" h5 ^! c. p, ~
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
, k# V: e! `& i我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
+ q% l4 `* s; F+ p* C; e
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。5 q5 S( q3 P% [1 E) s+ L- i; Z) c! t: k

菊小影 发表于 2017-4-13 16:590 k' [$ ?) ?, a) G( `
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。

* c& x* ], s# d就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:09; P  x  ^5 S+ z4 ^( Y  z$ H' K- J
就依你说哒 哈

% Z* N3 k* g, b+ o3 q- V8 d  |( u嗯嗯,一起进步。1 {8 V2 T4 R- \! }+ J" {+ g! N! ^

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦( F9 j& @# F' U, V% s3 H" b