九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

蝶衣,蝶衣。

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2017-3-28 12:17- A: O3 v. S- I2 L' c6 `
那主要是如果大家都想要,这事就麻烦了~~~
/ D4 f# L; f# p% c3 t
哈哈。我只是小裁缝,没那么多人到我这做衣服的。。。: C2 B  a& Z8 u4 |# E/ b* W
再说了,这个全凭我自愿。。。
- a2 p% Z- X- r

风清云静 发表于 2017-3-28 11:13( ~9 g8 R) g$ L' j- x; q
很喜欢,我拍下了。

' E! L4 f+ ^  t, P. }4 x$ g很适合你,我替你付钱,反正洛小蝶不要1 Q9 A; P1 J# V

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:05+ M1 ~3 h, ]2 O1 [# S3 G
有喜欢的句子么,给你换上。。。

% t4 ^7 c3 f. a! ]  R! A谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清
) [" G; E3 F) }4 m' u! x' A

风清云静 发表于 2017-3-28 14:15! v, p1 ?5 [. q1 O: |3 i
谢谢洛洛,很喜欢这么简单的签名,写这句:寂寂流年,许你月朗风清

( C$ K; r0 E5 _好了。在一楼。。。

蝶小洛 发表于 2017-3-28 12:05
8 V1 I" C2 w5 X& |$ W, j还真是有点像。。。

! d# w2 L# a8 _2 x6 l/ O带着仙气呢$ n6 D; a; S# f, [  l

蝶小洛 发表于 2017-3-28 14:35
. v, I6 m8 z% E  ~! `# [4 w好了。在一楼。。。
8 }3 t- a9 H* @% h, e
看到了,很喜欢,多谢小蝶,现在就换上去。
# b1 j$ |/ U) b# I, q$ w+ Z" @

洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。

一品香菊 发表于 2017-3-28 15:53% ]% W5 \  S. l5 N! X' N# _
洛洛,这衣衣真的很有想象空间,留白恰到好处,好看。
. X3 b" D% [  j3 i2 I! V
菊,咱俩签名一个色系。
4 K8 p. o% h5 U/ J0 q( T

蝶衣如梦,一生天涯。1 l9 t( J+ `! t$ ^! S
晓风残月,良宵花解语。
- {6 J, g/ @: r( T% |- Q情深在心间,山水几重重。+ \) q7 y" A0 w; a+ W( |
恣意江湖遨游,九月风里知音多。+ i+ W$ _+ Z6 D! h5 V
水墨归途,长波凝盼。
& n, W4 t, B2 b; ^谢谢蝶衣制作的这么漂亮的衣服,幽梦将它收藏了,祝春日安好。
+ g- {6 `. i- r1 S* l: p* c9 B. Z 224759a0cfcdpltl0wmcpf.gif & `" _! ]9 z9 Q' V8 A. j9 ?