九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[留言问候] 真个相逢好TO梅子雪

白云千载 发表于 2017-3-27 15:50
梅子,很多感谢的话语已不知如何说起,你的温婉,你的善良,
你的善解人意与真诚,都令我感动令我折服!
...

娘子有心了。。。梅子的确值得用心记录的人。。。其实和她接触比较多,但说的少。。。记得以前每次舞会,我和她都是在一旁跳独舞。。。但却玩的很开心。。。
做舞衣,做图图,很费眼睛,耗时耗力。。。我们都懂。。。{:1_639:}

娘子的六朵,六笔,诚诚的,暖暖的。。。笔下画不完的是咱们对梅子意犹未尽的相依,懂得,珍惜。。。{:1_636:}{:1_635:}

借美帖,同贺梅子生日快乐

梅子,快来。。。你虽然默默无闻的在那付出。。。但,我们心里都知道,都感恩在。。。你不孤单。。。{:1_645:}

花开两朵,各表一枝,一曲两词,各有千秋。如花芬芳的是人的品格,历经岁月而日久弥香,友谊不需要多么浓烈的表白,一句淡淡的你知我知。:victory

白云这套衣衣现在穿有点热了,收起来吧{:1_627:}

谢谢白云送我介么豪华大礼,抱走,珍藏起来哈

雨淼 发表于 2017-3-27 20:05
梅子,快来。。。你虽然默默无闻的在那付出。。。但,我们心里都知道,都感恩在。。。你不孤单。。。{:1_64 ...

苗苗我来了
来到九月我不孤单,有你,有亲人,我一点都不孤单

碧涵 发表于 2017-3-27 20:04
借美帖,同贺梅子生日快乐

谢谢姐姐,抱抱{:1_639:}

梅子●雪 发表于 2017-3-27 21:34
苗苗我来了
来到九月我不孤单,有你,有亲人,我一点都不孤单

是啊。。。几次舞会我俩都单着,印象太深了。。。因为咱们不是为牵手的,咱们真的是喜欢和大家一起闹腾,嘻哈着玩。。。{:1_630:}