九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:236 ]. h. n/ y1 e1 b
很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
  l$ l9 |" d6 u! s6 j$ k6 Y! p6 r  Z# e% C, @. m; H3 c/ p+ J
情人节快乐!
! e4 X3 B7 Z/ M6 j0 c( g. M
谢谢观云,你也快乐。。。
, h2 P9 P8 F9 E# l6 u

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
6 I( {2 U) N- ^7 ?8 s7 L+ O' M7 q今天上班抽空来试下。
4 z' m2 }6 n* d3 L
+ s7 A8 l1 O4 S" ]* x谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
7 p8 {) }7 y2 S5 y9 Z/ m很清新素雅的签,蝶儿巧手。

4 a8 K4 X% g( Y- H小影姐夸偶,开心。。。;P
* t+ ~. c9 N0 z' ~$ |: g' ^8 h

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53
9 u% M6 e7 C* I0 G为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
  k6 |: r+ n9 S: Y& B6 G今天上班抽 ...
) S" J4 o" P9 m6 [
你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05
! p' r" u4 K/ o# p: W8 |2 S1 i5 L4 v小影姐夸偶,开心。。。
8 y* ~7 w7 ^5 G2 O
嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}
9 {- i5 \, `7 R- ?- z1 [% z

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
3 d, `7 F* j! ^/ b* b2 N好奇,哪位姑娘?
1 x: ?+ d" l% H- y, Q( q
以后你会遇见的。。。;P4 b) T8 b; T, V; ^3 F0 s- C/ D! t% h3 L

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:368 b& `  W* w4 Z
以后你会遇见的。。。

7 N* [/ }( d% l* w% W6 A+ o大致猜到,呵呵
8 L3 c/ {/ q7 b+ P: |) z1 N( C
% C5 p8 n& `  A& k8 G& I妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}  A- W# Y+ |. }. n" X

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38
$ e( {; `7 G9 S& M. y$ e大致猜到,呵呵
' }$ R# I- Q/ R  U. Q3 N% l: j/ M/ x, O; G2 E
妞好像很久没给我做衣衣了呢
2 f- r- T$ J8 r) {9 ^/ Q7 a1 S0 i  |
这也能猜到。我可真不信。。。;P( f+ @0 w# S% E1 @, z