九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绿萝轻语

[求助] 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:29
: x- X# w, i# u' L0 p7 J' V5 i再来说说我喜不喜欢这身衣服吧,其实,打开帖子我就笑了,我觉得大家一贯喊你脚丫子,一贯说你不着调,其 ...

- h" s& U. {6 n( h# F3 x他这已经是第二稿了,很用心的~~{:1_627:}
8 Y- V+ S/ E8 Y! f5 s昨天我也说了,我喜欢下面那弯弯的花,很好看~~
) u0 E. d' g$ z$ _/ Z2 N* |( P. N3 n

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:36; a: _& F& J- i$ e
嗯嗯嗯,你对山水还蛮了解的哈,人家勤奋好学,但是基础好像不差哎,瞧我的衣服多漂亮~

9 g) a) L# j1 M& _7 E7 _山水间是偶尔不靠谱的靠谱人。" i1 I" U1 h( P3 M2 N4 w

山水间 发表于 2017-1-17 22:18* ^6 ~$ K9 A1 F1 z
嗯嗯嗯
8 z& ~6 A- e4 D3 _6 y7 U
我觉得吧,你这签名创意真不错,月亮船上荡悠悠很有意境。。。
- F* |% L5 X0 s, r; Z

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 20:18! X3 z- t; Q/ \* S- |
小妮子,喜欢呢,谢谢你了,真心感谢回应,感谢伸手相助。哈,你说不要银子了,我到不好意思了,不给吧, ...

$ X3 U: @; r6 o8 C; h遥抱。这里走动得较少。昨天临下班时才看到你这帖。。。:loveliness:' o  Z* ~) p* t+ W, J0 r

呀呀呀,破网又推出一新款,清新的紧~~

9 w% G# t) e5 Y: ~* y% Y& X蝶儿好手艺,这小签很雅致又不失活泼,真棒9 |7 ?) W/ _& H8 T4 h; G9 @