九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[求助] 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

山水间 发表于 2017-1-17 22:14
! l4 r- h% w& |" H' e

! A) L0 S0 C4 B6 U& A) P6 v  v8 Z% E' n6 R7 g
嗨,破网,看到你做的衣服了,很感动,先不说好与不好,能有人回应,就是一份值得珍藏的情谊,总不至于让我尴尴尬尬的布料扔下,再尴尴尬尬的把布料收走。所以这份情谊绿萝心领了,很感谢,也很感动。

山水间 发表于 2017-1-17 22:14
' q* v. Q$ I  W2 s, a. _; I) d8 x. D

3 p6 j2 W5 X/ @; C7 I再来说说我喜不喜欢这身衣服吧,其实,打开帖子我就笑了,我觉得大家一贯喊你脚丫子,一贯说你不着调,其实,我觉得你不着调的个性下面隐藏了一颗细腻而真诚的心,而且心灵手巧,哈,是不是有点像夸女生。这身衣服做的我很喜欢,那个弯弯的弧度,很出彩,像月亮船,也像微笑,既有阳光明媚的感觉,又有温婉小女生的模样,真的很喜欢。我曾经有个名字叫衣襟上的微笑,我一直很喜欢这个名字,你的这身签名,让我又找到这个名字的感觉,真心喜欢,也真心感谢。: W% E. S( V' j5 f5 L& }# m3 ~6 ~

山水间 发表于 2017-1-17 22:18
/ ~" c2 j# X* n+ T- m0 X嗯嗯嗯
% t* {& ?) I: B" O
破网,跟你说话,一直开玩笑习惯了,很少这么认真的跟你说话,但我说的都是真心话。新年来临,2017年岁首,衷心祝愿:新年愉快,阖家幸福,安康如意~

慕林 发表于 2017-1-16 22:16
! d  P7 f. @$ q4 S3 W山水间不就行吗?人家虽然基础差,但是勤奋好学啊。

, v) m+ J6 y. Q: `: U- Q& J嗯嗯嗯,你对山水还蛮了解的哈,人家勤奋好学,但是基础好像不差哎,瞧我的衣服多漂亮~

山水间 发表于 2017-1-16 22:31
& A3 H4 ^) f( x, {+ Y( ?山水间玩点黑白还凑合,只给人弄过一次绿帽子还被千人指万人骂的,再也不敢擅动绿色啦
8 Y5 O# ]4 Y/ j6 Z) ]( m3 k浪莎对 ...
- f  N, S1 O: E- s3 D4 _: A
哈哈,那个钢盔的事情,我想起来了~熟悉的人才会闹着玩,大家都懂,越拿谁开涮,关系越铁,这只能说明你两背靠背的关系不一般~{:1_630:}
9 U$ F% ~# z8 A2 B' D1 x" T: H% R

谢谢香菊姐姐和慕林临帖加油,破网没沉住气{:1_627:}

网大人,还有一套呢,抽空也一起给做了,你给我做的,我很喜欢呢,那套你就放心大胆的裁吧,我送朋友的,不许拒绝哦!~

+ k. t/ G! s. p, t/ s
8 c2 k, c, Z* M- e" o( | 头.jpg
8 F5 k5 b8 l9 k

看到你的心意小小的感动了下,很久不裁衣了。简单裁了下,银子不用的哈。
5 P# v# i9 ~( v* S' Z- z' Y; l+ w要是喜欢就留下。也可等其他高手来做。。。:loveliness:

蝶小洛 发表于 2017-1-18 16:55# N% x( J4 o) G
看到你的心意小小的感动了下,很久不裁衣了。简单裁了下,银子不用的哈。
' H# F' p2 Q0 u4 X3 }8 S: A+ b要是喜欢就留下。也可等其他高手 ...

8 ~' O+ q2 ?% E; W6 O小妮子,喜欢呢,谢谢你了,真心感谢回应,感谢伸手相助。哈,你说不要银子了,我到不好意思了,不给吧,言而无信,给吧,好像我到亵渎了你的这份心意。3 [/ O6 ~+ M) ~0 l$ O- Y
亲爱的,那我就不给了,这份情谊记下了,祝小妮子新年快乐,事事如意,遥抱~
9 b4 ?, X% W9 {* q; n+ N5 ]6 z. p