九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕林

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

鱼苗 发表于 2017-1-4 19:15
2 B' G5 g+ c* f% \/ L我还是那句话,主人爱的是真龙。。。自己觉得哪好哪就好。。。即便裸奔也无惧。。。

5 y$ g9 x! h3 g* ^. j% D# [% s4 E过完年再换回去,做一个有态度的老土。:a030: H7 |9 B2 w* o  E8 Y) r( q

菊小影 发表于 2017-1-6 08:258 U) _+ G& r) L
高富帅

9 f  d# D9 S( {/ d. W2 a我巧妙地避开了这三个字。
' G; K+ K3 L6 ]7 s8 P0 d, h

更新签名
" J1 j: j, V) C: z5 B. P+ X5 @% Q3 K
$ n& q3 E$ n- j/ V 新签名20170830.jpg

慕林 发表于 2017-1-9 22:052 W" j/ F9 z& J, C
我巧妙地避开了这三个字。
1 \- i' C' n) E
呀,又更衣了呀。7 ?' R5 q) N8 Z) y

一品香菊 发表于 2017-3-31 08:56' {! y  p6 X) S, _9 s+ j. o4 P! F
呀,又更衣了呀。
: X" I! E! x2 e: O. _
衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。
: x* E) h6 Y, G7 _. K) H& m

慕林 发表于 2017-3-31 17:59
" U, Z  Z4 Q( }7 q/ t, T衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。
/ K* r; H$ Z5 e# L; M/ Z
我咋闻着像红塔山的味道呢。
. Q' k$ r3 r( ]

菊小影 发表于 2017-4-1 10:023 M$ I* r7 U2 D, V/ R+ E
我咋闻着像红塔山的味道呢。

7 Q; a! T( U  h$ t+ y0 g你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
' T. B( g/ [. V+ U

慕林 发表于 2017-4-1 22:18
; D* G' H/ W2 A你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
. k; @5 j% X! t; J6 G
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
- _9 r7 q: D7 M) ~3 X/ h1 F: ^7 T

一品香菊 发表于 2017-4-2 15:54
' X4 @8 z- o) q5 W哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
- v' V3 A# {1 a
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。:a0359 G, r$ N) l2 X4 O8 d- @# ]

慕林 发表于 2017-4-2 21:53
- h' V  h: Z4 F$ c9 r2 W能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。

/ E3 S$ J+ p# S% L敏感呗{:1_646:}
/ s$ A8 M/ I- }; e: @