九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17  M) v- q: |2 @* C/ o0 n
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
. u; F7 |( U$ ^
喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
4 ^4 J" T2 W, G' B他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

% C% ~5 m& }4 _6 j* x- k/ f换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}4 L" d. ^( `+ g# B0 B

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21
' V5 v. }1 n6 Y4 N# t; ^喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
' w' y( S! _* s- H9 v& I
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}
9 t  A) o- j: Z! C4 C# _

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22
5 ~6 v0 p8 ?6 W" u( @换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

$ M' M8 Y7 B& `6 z+ i0 F5 |啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
# y: Y2 P9 T5 S+ o2 y1 [" g2 E2 C1 r

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18
6 l; A% S, N- L1 Z7 R- u没99起码也得有80
# W( j/ e, x& Q% M% r
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16; o1 [/ {/ M5 {' i5 W7 G. f
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

- ]  U" Y; A+ T  h好人的心都是一样,蝈蝈。。。: l& u; {/ y: Y1 l

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
1 d4 b/ \! N7 r' a& F你说的网老二破棉袄的尺码吧

6 Y, R+ b0 a* |  A9 h锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
" Y4 V' }2 w( o. C: t

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
9 r% O$ C% R& m7 ]关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

]# v( F; N" a6 _- S! \, _6 W2 G我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}
: i8 y: {. |2 {  W) V

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
+ x: r. a6 c) f& b! Z4 i7 i3 Y; q啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。
1 v" s1 y. z& E7 _1 S* s* v, P- f% w
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a011! W2 q% N9 }, I9 u
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
6 o& q7 l, d0 Z" }% N3 u4 |( v+ A

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
) h8 F# I* t) M我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???

7 _; b! y, T6 f  B那当然,不然我白和你念想了!:eeerty% j% B/ Z6 q, B