九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:09
' m; H1 q, {' B; @" c+ d" d  p# y网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
+ N7 Z) i% {; `, h  X; e" v
锅锅,你实话告诉我他有多老?:funk::a011
2 [# q; H1 t0 c- ]& w, Y

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:07* s+ s& |  Y! G: Q
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

) h8 o" n1 z! `嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了:D4 C! Q  m" d0 I

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
6 U2 s% D  X% i, M' @- p/ Y, W他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。
- h* q; D9 R' |$ @0 k
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

夏沁 发表于 2016-11-27 15:13
! M" v7 s# l$ P  n1 a2 L* y+ j1 Q7 q8 }锅锅,你实话告诉我他有多老?

' }" T; T9 Q' ^4 M{:1_627:}他不让我说

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:166 D% b0 {5 i, P9 S$ A; F. r
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

- S0 D' S: r: z那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛:jiyan
6 A& j* o- u* v  p  y3 M# ]6 g

夏沁 发表于 2016-11-27 15:15( ~' |0 j& b$ a
嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了

/ Y4 _# |7 {3 p8 d, ], U, e0 v) j) L' j& r最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说

夏沁 发表于 2016-11-27 15:08
4 R7 B; n3 }0 T+ u不要这个念想儿可以不

; Y, f# J$ _' {3 D9 Y' d( j4 v: C你和网索商量去啊; R, K, ^. i, C5 W6 n/ c

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:177 G, O3 N8 k4 i9 {5 }
他不让我说
2 X8 K! y: A2 V7 ?3 e
没99起码也得有80:funk:
1 }* X. B: U1 r1 f

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17- c- M! J8 J- f7 K  w+ Z
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说
! |! Y7 v* K( u0 R. q* Z
不用肯定,直接否了吧,好吧~:D$ Q' G: ?! l/ t. N

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:17" j5 L# N/ F% a
你和网索商量去啊
7 K/ U$ u' {. E' B* m& P4 t
都是让他挑水做长工惹的祸。。。{:1_625:}! L' h- K  z* I0 |3 V