九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

艾玛呀!吓死我了!{:1_624:}

夏沁 发表于 2016-11-27 14:52$ m# s  c. _; T2 o
艾玛呀!吓死我了!
; b9 U7 J7 {. ^% L8 Z
淡定,淡定,夏老大,不要被网老二的热情,惊着了

这是要干啥呀,劳心劳肺的,
4 h0 C5 |, y: f不会,,,我不要,杀了我吧?{:1_625:}
2 q0 ^/ l/ D7 i! t9 ]$ ]& F我有些害怕呀!!:a019

想想,凭啥花那么多心思送我东西。。。; u) P4 P) m. U
破网这人,没图的事儿肯定不干,
; M4 a$ |1 M* o( n关键是图啥呢,
! W# V/ e: L; D0 R. o7 I大伙替我分析分析。。。{:1_643:}

说实话吧,看的出来,这图图,肯定是花不少时间和心思的,
, _3 X' J* M$ k" F6 T+ E  j可越是这样,我咋觉得越是个陷阱呢?{:1_625:}+ O7 ?3 c! i& ^

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:52+ [0 M8 x5 g) ~) K. m1 k
夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮
* C3 x2 @& |8 [% G( x
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了{:1_649:}* p( M0 |7 ~8 z7 A

: j2 V7 |5 S& }
: ]# I! X. T) v* L. n& Y
说实话,我确实是被他这份热情给惊到了{:1_630:}

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:563 {- R+ ]9 ?; z. @! M
其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了

# i. x" J; E2 `红尘锅锅,看来是个老司机?看铃儿不来拎你耳朵。。。{:1_632:}

其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
$ M+ D7 i8 F. K+ @) z
2 W. y0 _* u+ k一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。
" [( h  z- q. W1 |- k- o4 o( @. O8 k7 l) I+ ?5 Z: ~, N# g1 Z- \
鉴定完毕。。。{:7_943:}

十里桃花 发表于 2016-11-27 11:44* F6 w! G" I. m" y1 J  M0 W+ m
爪艺有长进~

$ E1 i5 N& z+ k' `8 ?# E问好桃花~破网这YY,创意,抄袭的不错~{:1_646:}
7 S; Y( R2 z* n. [