九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求裁缝妙手做新衣

帮忙做件衣服、
7 N6 K  v; Z2 I
1 i8 v6 Y2 y1 D5 K( f& u4 W
; @8 ?( R  Z. O& G5 ?1 d/ |& Z呵,不知道签名图上能不能添加一句: 半卷诗书走天涯。
唉,上传的时候老出现问题来着。。7 ?7 v5 y) R- s- f
这个是备用衣料。。0 X/ W* S5 o2 [2 i" _' o$ m4 t
  F; d& h' B! g; j# e& N

登录/注册后可看大图

哈哈,什么破布啊,要做皇帝的新衣吗,貌似美图图

山妖-玥 发表于 2014-12-23 06:17 / Z% V8 ~6 {' [+ q
哈哈,什么破布啊,要做皇帝的新衣吗,貌似美图图

+ S$ @5 X9 F8 d4 T- \. A! a谢谢提醒哈,本来这个是直接从我的私人博客中连接的地址。" q: A& |4 j, C4 S1 Z+ J) }1 n
额,还是有些麻烦来着。。

不给做,穿着情侣衣不是挺好的么?

文心若水 发表于 2014-12-23 11:45 7 v( e, O- Q9 K' z" d7 U. x1 {
不给做,穿着情侣衣不是挺好的么?

& a, @+ M. T% @. g$ Y# k穿情侣衣怎么得瑟啊?都没法把妹泡帅{:1_643:}
' v) A* ~8 U3 C2 j9 f+ V) D

回忆,简单裁了一下
! |' U) {3 a; T; _- N! u: K qxs01.jpg    qy12.gif

我也做了个简单的% e& C' ~- ?1 p' @' P. F3 Q

) q) V4 @% K2 O* J3 ] 风.jpg / x/ n  z  {) V8 ^( z

' W/ {" L) N" z, T3 N: h3 y. f 风头.jpg
6 H8 A' i) B; N2 S) j/ a- l9 J
$ |0 G0 Z) ^, S9 Q

白雪儿 发表于 2014-12-23 12:05 ) W; E; t7 V+ ~! V( e9 E1 P2 P9 P
回忆,简单裁了一下
7 Y  e3 A" F9 o
谢谢,雪儿辛苦。回忆感激,收藏了。{:1_636:}

相见欢 发表于 2014-12-23 18:47 ) T' X9 H2 V; Y1 [( k* e  Q7 Z
我也做了个简单的
5 b# V) G: ^. _2 O! q
谢谢,我收藏了。+ P0 w5 G. c; m! x0 o% U! B& l
江湖不远,自有相逢的时候。