九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:28
我喜欢这个“又”字~~~

咦,我怎么说又字了,我为什么要说又?:aaaxx

小蛮妖 发表于 2014-9-7 15:25
破点 咋这样想啊 一点灵犀默契都木有
你那么辛苦为社吧 为活动还要自掏腰包 妖怎么忍心收下不 ...

{:1_640:}嗯哼,热忱欢迎啊。。
还有,之前那个不是没默契哇哈哈,之所以哭穷是做给某夏领导看,至于原因,你会懂的啊。{:1_630:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 15:29
咦,我怎么说又字了,我为什么要说又?

说都说了,还想反口不成?

点墨成噤 发表于 2014-9-7 14:56
如果我这所谓的辛苦真能给大家带来快乐,那也算超值了~

这份总结很很到位,点墨辛苦了{:1_639:}

总结很精彩,点墨辛苦了,中秋快乐!

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:05
你这是嫌我名声太好使劲糟践吧?你这么做不是存心让我成为全论坛公敌吗~~~~~
哼,真这样,看以后谁还会搞 ...

木事木事,我知道即使一分不打给你,你照样有本事自筹资金,把活动搞得有声有色
我这是安慰金,鼓励金,够不够的,侬自己看着办~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_630:}

点墨成噤 发表于 2014-9-7 14:59
我看看,你掏了多少,才3200W啊,远远不够撒!!

我看你帐上3200万分文不动,是不是用不着啊,用不着就打回来呗{:1_640:}

在家忙一天,蹄爪没闲着,累个半活,可忙完了又跑回娘家,车上一颠一簸手机看貼回复,着实不容易,可是可但是,墨墨滴精彩太诱惑人,不留爪印不是俺性格……

送礼开心,收礼开心,中秋快乐,大家嗨~~·