九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

你这是嫌我名声太好使劲糟践吧?你这么做不是存心让我成为全论坛公敌吗~~~~~
哼,真这样,看以后谁还会搞活动~

还有啊,你别以为掏了3200就算够了,这里面可没含本编的酬劳和辛苦费吧?
再算上上次赌坊本编亏空的7000多万和愚人节自行补贴的2000多万,还有扒拉扒拉路边社自打建成之后大大小小的活动行动费用,你不给我打过来两三个亿,你好意思说你已经补齐了?:a051

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:00
又造谣又造谣~~月饼倒是有,全是黑心馅加地沟料,你敢不敢要啊?

你敢不敢给?:a005

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 10:57
你这是怕我给你编排新谣言的节奏。

不过我是打算在最后一篇给你编上来个大圆满。

活动虽然结束了,但你的故事完全可以继续编嘛~
是选择圆满还是折腾个天崩地裂,主动权始终在你手里。{:1_627:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 13:12
【中秋送灵丹妙药】送山清水秀-----弱智胶囊&伪娘含片

嗷嗷,这样才对,证明墨主编是个正常人。
正常人都会犯错误~~{:1_630:}这就立马给你填上,并补发奖金。

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:09
嗷嗷,这样才对,证明墨主编是个正常人。
正常人都会犯错误~~这就立马给你填上,并补发奖金。
...

看来,早知道给你送提神醒脑丹了。

:a041

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:08
活动虽然结束了,但你的故事完全可以继续编嘛~
是选择圆满还是折腾个天崩地裂,主动权始终在你手里。{:1 ...

有奖金么?

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 15:11
有奖金么?

转账转出九月币 -500000 醉酒菩提 进行积分转帐2014-09-07 15:13

小蛮妖 发表于 2014-9-7 13:43
是点点自己出钱钱吗 那妖不要了~要了也不会用~~

干嘛不要,是嫌墨主编给得太过铜臭,还是打算下次路边社的赌坊开张也不来玩上一把?{:1_640:}

耶,墨老板又破费了。:a038

点墨成噤 发表于 2014-9-7 15:17
干嘛不要,是嫌墨主编给得太过铜臭,还是打算下次路边社的赌坊开张也不来玩上一把?

破点 咋这样想啊 一点灵犀默契都木有
你那么辛苦为社吧 为活动还要自掏腰包 妖怎么忍心收下不是~~
点点 妖开始恋上社吧 所以哈 你懂得~~只要你红旗哗啦啦 妖一定跟着红旗飘扬~~