九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 10:55
就是就是,俺妖儿的故事还没给说完呢。

木事撒 小P孩你愿意说的话 妖一定认真细心专一的听~~

小蛮妖 发表于 2014-9-7 12:18
木事撒 小P孩你愿意说的话 妖一定认真细心专一的听~~

论家不似小P孩:a027

点墨成噤 发表于 2014-9-7 08:17
快乐召集主题贴:(按ID出场顺序排列)1.  哇伊哇伊 【中秋送你Sweet Pills 】若我离去第一个进来 ...

【中秋送灵丹妙药】送山清水秀-----弱智胶囊&伪娘含片

你少算了这个:a005

点墨成噤 发表于 2014-9-7 09:40
好了,各位数钱开心,没钱数的跟着本编一起穷开心~~~~~~~~~~~~~
每次活动后,本编就是回到解放前 ...

是点点自己出钱钱吗 那妖不要了~要了也不会用~~

悠闲⑩足 发表于 2014-9-7 09:10
谢谢点墨,感谢你的辛苦付出为大家带来的快乐,祝福你

如果我这所谓的辛苦真能给大家带来快乐,那也算超值了~{:1_630:}

寻隐 发表于 2014-9-7 09:53
路透社,这名字响当当的,我以为九月的壮大引起了国际关注。细看,原来是一小妇人在挑梁,且有声有色,不敢 ...

你老人家还真是眼神不太灵光,路透社的事情,跑这里说干嘛?
一出场就拽三拽四的,这是嫌我不还够嫌弃你的吧?{:1_628:}

夏沁 发表于 2014-9-7 10:34
节日耶,墨大人还在这里粉笔疾书,噼里啪啦打着算盘珠子算奖金,
九月有栋梁如此,
我心甚慰啊~~~~~~~~~~ ...

{:1_640:}拿啥来慰啊慰~~

夏沁 发表于 2014-9-7 10:35
面对如此强悍如此豪华如此的颁奖盛典,
我我我除了老泪纵横,,,只有。。。。。。。。。。掏腰包吧!~~~~ ...

{:1_643:}我看看,你掏了多少,才3200W啊,远远不够撒!!

醉酒菩提 发表于 2014-9-7 10:41
墨老板发月饼了。大家都来领啊

又造谣又造谣~~{:1_640:}月饼倒是有,全是黑心馅加地沟料,你敢不敢要啊?