九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

进版必读:版面介绍与说明(2014.09.19修订版)

{:1_640:}优雅得过分了点,天天背着手让人看你的180度无死角美貌~~~~我觉得路边社的封面人物完全可以参考美背大赛的选拔流程了。

风清云静 发表于 2014-9-3 16:37
纵观天下论坛。九月路边社八卦最规范。。。:-*

{:1_627:}规范不规范,潜规则说了算。

轻舟踏浪 发表于 2014-9-3 16:41
真能捧臭脚——咱家墨点,坏透腔了,一直被模仿,从未被超越

{:1_630:}谁模仿谁模仿?男滴模仿我疑似娘炮,女滴模仿我,那是要女汉纸风靡全论坛的节奏吗?

轻舟踏浪 发表于 2014-9-3 16:42
亲,你250度时更有疯韵我能做证

涩女郎,立马疯给他看,我先模仿一下,是不是这样这样的~~~~:a037

风清云静 发表于 2014-9-3 16:45
黑主编和言言。。我抗议破浪扰乱现场必须推出去

{:1_627:}推出去太文雅,没有180度的美丽视角很难做到。路边社一贯针对这类人的方法是,叉出去拖死~~~

一品香菊 发表于 2014-9-3 18:12
认真学习社吧文件,否则混出格就惨了

{:1_630:}菊,出墙的咱都见过了,还怕出格干嘛?而且那个且,出格的裙子本编还有两条或者以上~~~~~~

“牺牲自我,成全八卦!” ————  好!我做好打黑枪的准备。。。:lol

欢言 发表于 2014-9-3 15:01
完全可以报销,路边社决定先给你报销18打216顶绿帽子 以后若还有需要,再酌情增加!

俺免费制作 ! 俺可是九月最财迷的人啊。。。:L

点墨成噤 发表于 2014-9-3 18:51
优雅得过分了点,天天背着手让人看你的180度无死角美貌~~~~我觉得路边社的封面人物完全可以参考 ...

妞,我发现九月人有背影控,云静180度是全死角就剩美人痣{:1_627:}

网索 发表于 2014-9-3 19:51
俺免费制作 ! 俺可是九月最财迷的人啊。。。

索,破网牌绿帽子,2014滞销大半年,你这是想清仓甩卖呀。都是二娅死丫头{:1_640:}