九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送灵药】送一品香菊----厌食胶囊&辟谷含片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赠送药品:厌食胶囊&辟谷含片

赠送对象:一品香菊

赠送理由:自打菊大侠吃了那串菩提老祖掉落的葡萄之后,从此对葡萄念念不忘。平时水果就吃葡萄,吃饭必喝葡萄酒,就连吃糖果零食什么的,也得必须是葡萄味儿的,到了如此痴迷的地步。这不,又给醉酒菩提(也就是我)偷偷的送安胎药,时时刻刻的惦记着我的小葡萄。这如今那,因为吃,身体早已走样,再也见不到那昔日的小蛮腰,她家的丫头老说她,“我妈妈要是蒙在被子里面,保证分不出哪是屁股哪是腰。”天哪,还有这样说自己娘亲的么,这是亲生的么?为了一品香菊的窈窕身材着想,特地送来厌食胶囊,希望能缓解你的好吃症状。另外,为了减肥也不要过多的依靠减肥药,都说是药三分毒,所以,我又给你预备了一款辟谷含片,减肥的时候就这么含着,等哪天回复你的小蛮腰之后,再吐出来。(记着千万别扔了,辟谷含片是可以反复使用的。
赠送感言:为了姐姐你的身体健康,俺觉得自己做了一件大善事,菊大侠,不用谢俺,请安心减肥,并祝早日恢复小蛮腰。

{:8_1039:}{:8_1039:}

评分

点墨成噤 + 60 要真有此药,人间疯狂~

哎呀呀,这葡萄自从怀上葡萄胎没少积德哈,看来这葡萄军团能顺利诞生,可喜可贺,葡萄酒厂生意要火呀~

一品香菊 发表于 2014-8-31 12:54
哎呀呀,这葡萄自从怀上葡萄胎没少积德哈,看来这葡萄军团能顺利诞生,可喜可贺,葡萄酒厂生意要火呀~

菊高见啊,我也瞧着,这分明就是葡萄广告~~{:1_627:}

哎呀呀,那句重复利用,还真让我有些厌食了。{:1_629:}

要接生婆吗:a038。俺也不怕做一次婆婆,见义勇为破提子。臭提子做一次好事:lol

菩提送药总是搭配着送 不然赠一送一~~嫩嫩真是善德人捏~~

爱莲的传说 发表于 2014-8-31 15:15
要接生婆吗。俺也不怕做一次婆婆,见义勇为破提子。臭提子做一次好事

老爱当过接生婆?

媒婆也擅长吧。

小蛮妖 发表于 2014-8-31 16:21
菩提送药总是搭配着送 不然赠一送一~~嫩嫩真是善德人捏~~

那是了,我那么善解人意,你就没点心动的感脚?

醉酒菩提 发表于 2014-8-31 19:58
老爱当过接生婆?

媒婆也擅长吧。

没有不会的,需要什么婆,都成:lol

爱莲的传说 发表于 2014-8-31 22:41
没有不会的,需要什么婆,都成

吹吧。