九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

假药风波之外传

醉酒菩提 发表于 2014-8-31 13:24
我看了,孝敬给你的都是什么腐女丸、丰胸丸、翘臀丸什么的,与其吃这些,不如直接去整容那个算了{:8_1039 ...

嗤,整容那种不懂欣赏自己才去做的事,本编有可能效仿吗~~~

点墨成噤 发表于 2014-8-31 13:42
本编会承认本编一直凹凸着么~~

你是凹凸MAN?
凹凸曼?
凹凸曼还打小怪兽呢

你就忽悠人嗑药了,一个个嗑药磕的欲仙欲死

醉酒菩提 发表于 2014-8-31 07:51
其实,我也是个妖。

平时都是用孩童之面,迷惑别人的。

艾玛雅 原来一家妖不认一家妖吖~~{:1_629:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-31 07:51
妖儿早啊。

菩提也早哈~

小蛮妖 发表于 2014-8-30 21:22
海哥 不带这样滴撒 好容易迷惑一个帅才 嫩干嘛不成人 啊呸 成妖之美啊

哥要是成妖之美,哥就不美料。{:1_630:}

小蛮妖 发表于 2014-8-31 15:59
艾玛雅 原来一家妖不认一家妖吖~~

我已经得道成仙了,而你还在修炼阶段。

四、 醒酒药
那一日,小破妞从床上醒来,找不见小破孩,却发现饭桌上除了摆有饭菜,外,还有一张纸条。
小破妞拿起纸条,只见上面写道,“妞,你已经睡了两天两夜,桌上饭菜是刚做的。我酒瘾上来了实在熬不住了,出去转转,顺便找酒友喝几杯去,明日便回。小破孩留字”
“臭小子,又溜出去喝酒,有种喝醉别回来,哼!!”小破妞双手叉腰站在桌前恶狠狠地腹诽道。
吃完了饭菜,等了半天,还没见小破孩回来。一合计,别是喝醉回不来了吧,我得去找找看。
想到这,起身锁屋出门。出得门来正遇上邻居墨老板,“点点啊,看见我们家的酒鬼没有?”
墨点回答道:“听说住院了。”说完就急匆匆地走了。
“住院了?这死鬼瞧瞧都喝成什么样了,还得老娘去伺候 ,我先去弄一碗醒酒药再去医院看他。”小破妞转身回屋去弄醒酒药了。
为了让菩提醒酒,破妞特地用无敌连环腿、暗香兰花指、飘渺震耳箫、惊心动魄笛,做了一碗醒酒汤,保证小破孩服药后就变成了醒酒菩提,不再胡言乱语干些给山清水秀曝光,揭露社吧药铺假药风波 ~之类的事情,要知道祸从口出。
醉了酒的菩提是不是能顺利服下还不得而知,亲们让我们拭目以待,如果假药风波不再继续逍遥,如果山清水秀不再被继续曝光 ~~~~~~那点吧版和山清水秀可要好好谢谢妖女我了哈~~~

评分

点墨成噤 + 60 嗷,支持你编到海枯石烂~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-31 20:53
四、 醒酒药那一日,小破妞从床上醒来,找不见小破孩,却发现饭桌上除了摆有饭菜,外,还有一张纸条。小破妞 ...

嘿,还有悬念,那么急匆匆的是去做什么~~~~{:1_627:}好奇,持续关注。

点墨成噤 发表于 2014-8-31 21:45
嘿,还有悬念,那么急匆匆的是去做什么~~~~好奇,持续关注。

那就看有没有人继续送药,有药有戏,没药没戏

按照目前的送药量,最多在编一两集,就没戏了。{:8_1039:}

到时候只怕墨老板要失望了{:8_1039:}