九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】送醉酒菩提安胎丸

登录/注册后可看大图

赠送药品:安胎丸(2瓶)

赠送对象:醉酒菩提

赠送理由:话说葡萄(醉酒菩提雅号)去游玩,途中口渴,来到小河边,捧起水来一饮而尽,那个清凉,解渴,自不必说,正美滋滋滴继续前行,突然腹部疼痛难忍,倒地打滚儿,路人遇见,赶紧拨打120,医务人员询问病因,葡萄说刚刚喝了口小河水,然后就疼S了,医务人员说:这是子母河,嫩怀孕了。啊,葡萄惨叫一声,昏厥过去。等他苏醒时已经躺在病床上,医生正在给他做B超,只听一名医生小声唠叨:怎么没有子宫?随后问他:嫩做过子宫切除手术?葡萄一边咬牙忍痛一边拼命摇头。这很明显是宫外孕,葡萄胎,打去吧,否则会有生命危险,医生继续说道。葡萄听说是葡萄胎,那大小也能有几十甚至上百个小葡萄,这不就是葡萄军团诞生了吗?于是,他恳请医生说:坚决不打胎,要保胎,要做宫外孕葡萄胎经保胎成功生产的第一病例。医生让他在责任自负书上签了字,然后,打电话来,说急需安胎丸,我这做姐姐滴,不能袖手旁观,麻溜滴从7.9那里借两瓶安胎丸,以神十速度送过去。

赠送感言:为了保住一个葡萄军团,俺觉得自己做了一件大善事,葡萄,不用谢俺,请安心保胎,并祝葡萄军团顺利问世。

附葡萄游玩途中玉照:

登录/注册后可看大图

评分

点墨成噤 + 60 噗,又见子母河奇迹~~~

你说的那是鱼子,什么葡萄胎,我又不上西天取经。

还有那图片上明明是网索,好不好。

就会张冠李戴,没有根据的就不要乱说。

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 22:02

不管不管,反正俺送嫩安胎丸了,明年等着葡萄军团问世

:a051哎呀呀,菊啊菊,你这是存心让人毁键盘和屏幕的节奏啊~~

醉酒菩提 发表于 2014-8-27 22:02

{:1_640:}好童靴不能这个态度,要勇于面对一切的检举揭发和披露~~~

一品香菊 发表于 2014-8-27 22:05
不管不管,反正俺送嫩安胎丸了,明年等着葡萄军团问世

:a011真是各种喜闻乐见啊~~~~~对,就是要这样,坚持送自己想送的礼,让收礼的人头痛去吧。

点墨成噤 发表于 2014-8-28 11:08
好童靴不能这个态度,要勇于面对一切的检举揭发和披露~~~

{:1_621:}

没点老大的样子

{:1_643:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-28 11:45
没点老大的样子

:a011我是黑老大~~如发现一切不符合常理的事,请参考这一点。

点墨成噤 发表于 2014-8-28 11:47
我是黑老大~~如发现一切不符合常理的事,请参考这一点。

你长得很黑么?{:1_630:}

点墨成噤 发表于 2014-8-28 11:07
哎呀呀,菊啊菊,你这是存心让人毁键盘和屏幕的节奏啊~~

墨墨,赶快生产安胎丸,葡萄说一瓶只能安一个小葡萄,那葡萄军团需要多少?生意不火才怪~