九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【中秋路边High起来】今年过节不收礼,收礼只收Sweet Pills

点墨成噤 发表于 2014-8-20 15:36
【中秋送你Sweet Pills】 + 主编示范内容

送你平胸A杯罩,都不如送我见效快{:1_630:}

墨墨,活动宗旨是让大家在中秋节前神魂颠倒,是吧?

点墨成噤 发表于 2014-8-20 15:36
路边社新一期的快乐召集在中秋将近的时候到来了!
       这一次我们同样不走寻常路线,本编致力于 ...

墨点子,说真心话,看完通告吓一跳,可我再看再看再悟再悟,我又笑了。应该蛮有意思,比如我真的想送几根回头草给某某人。走啦,这就糖果去{:1_627:}

老大,你啃腚也吓一跳。不过转念一想,雷人狗血是一类,煽情呼唤也可以送糖豆嘛。比如我想送笑宝绿蝶二娅这几个坏蛋九月恋坛丹,送礼的理由可以写得声泪俱下。

一品香菊 发表于 2014-8-20 17:56
墨墨,活动宗旨是让大家在中秋节前神魂颠倒,是吧?

菊影,黑导的初衷,一般都不可达到,神魂颠倒还是自由瞎跑,就看我们送礼给谁啦{:1_627:}

啊哦820这日子,舅这么荒废了,先去打球回来再送小糖豆。第一瓶我可得想好了再送,不要太期待可能脱销买不到{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 18:06
菊影,黑导的初衷,一般都不可达到,神魂颠倒还是自由瞎跑,就看我们送礼给谁啦

我手机回复,还没有把那些药丸看清楚,明天看看哪个适合送嫩哈~

一品香菊 发表于 2014-8-20 18:13
我手机回复,还没有把那些药丸看清楚,明天看看哪个适合送嫩哈~

妞儿,看不清正好,允许你合理想象,不怕收不到就怕想不到——点墨这才是货物架一角,库存无穷无尽在脑海里{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-20 18:17
妞儿,看不清正好,允许你合理想象,不怕收不到就怕想不到——点墨这才是货物架一角,库存无穷无尽在脑海 ...

墨点鬼精灵,主意多多哈……
先去遛狗,回来看药丸子~