九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋路边High起来】今年过节不收礼,收礼只收Sweet Pills

Hi,亲耐的泪滴死安得解特闷,你们听说过Sweet Pills糖果店吗?没听说的都赶紧来围观吧!
       路边社开心雅阁820正在上市,为你精心准备中秋整蛊礼物,隆重推出激情恶搞的sweet pills快乐甜蜜药丸糖果!
       送基友,哄闺蜜,骗汉纸,逗人玩,快乐根本停不下来!
       还在愁今年中秋给Ta准备什么礼物吗?情书?音画?诗歌?翻唱?哦,No,No,No,那些都凹凸了!
       有爱的时代,创意的表白,赶紧来这里选择一款最实用的糖果送给Ta吧,让Ta的这个中秋,感受绝对不一般!
       无论是治愈系还是恶搞系,只要你有心给TA带去一份欢乐,Ta就一定能品尝出里面的甜蜜。
       别忘记给Ta留上几句赠送感言哦!

以下是路边社Sweet Pills糖果店产品展示:

友情提示:朋友们可以根据自己的实际需要,手工打造出其他口味的糖果,譬如有一个人,我就很想送他一瓶伪娘丹……

评分

雨默 + 40 我先看看
绿萝轻语 + 40 我知道伪娘丹的去处~
呆呆 + 40 好玩
轻舟踏浪 + 80 捏死你!

路边社新一期的快乐召集在中秋将近的时候到来了!
       这一次我们同样不走寻常路线,本编致力于用新的法子刺激大家的笑点。

快乐中秋送礼活动召集形式:
       1、被送礼对象必须是本论坛ID,人数不限礼物多少不限,可挑选任意一个或多个Sweet Pills糖果进行搭配送礼;
       2、送礼发帖分类选择【快乐召集】, 格式统一为:【中秋送你Sweet Pills】 + 自拟副标题,为避免礼物无人签收,请大家务必单开主题;
       3、礼物选择:治愈系、恶搞系、惊悚系、狗血系、言情系……随你便!但主题以睦邻友好和谐娱乐为大前提,不得写不健康和恶意性质的内容,一经发现立即删除;
       4、送礼开始时间,即日起;截至时间2014.9.7 00:01。
       5、参与活动者均可获得相应的行动费,奖金活动结束后发放。

这次快乐召集的玩法其实依旧很简单:
       想好你要赠送礼物的人(仅限本论坛ID) —> 选择要送Ta什么样的糖果 —> 告诉大家你送这份糖果给Ta的理由 —> 然后对Ta说几句话(为给Ta带去更多的欢笑和惊喜,说得越高调越招摇越出其不意越好哦!)

预测畅销糖果:
       节操片、花痴丸、女神丸、含笑半步颠、卖萌丸、丘比特之箭、基友丹、腐女丹、女汉子、男神丸、土豪丸、守身保贞片、丰胸丸……

【中秋送你Sweet Pills】 + 主编示范内容

赠送糖果:丰胸丸
赠送对象:本编自己
赠送理由:嘘,好多人都知道,本编正在努力排除A计划,坚决进入装B行列啊!
赠送感言:嘿嘿,我自己已经选好了——你们有心送我礼,就不好意思再挑这一款了吧?

<embed src="http://www.xiami.com/widget/19574127_1769978781,_200_200_800000_008080_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200" wmode="opaque"></embed>

{:1_624:}

俺来了,前排坐起————————————————

哦哦,前排占位...

{:1_630:} 俺看中的含笑半步癫

{:1_630:} 俺看中的含笑半步癫