九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

拓荒

六宝牌 衔接LOGO01.gif 论坛LOGO.gif
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903034796&auto=1&height=66"></iframe>
漂亮的衣衣,还有大师级的品牌啊。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903039806&auto=1&height=66"></iframe>

问好南江,很早认识六宝了{:1_646:}
旁白:舞台,灯光,背影,突然转身。
小尼:欢迎来到汇源果汁独家冠名播出的《开门大吉》,到场的每位观众都会得到由汇源果汁为你您提供的精美礼盒一份,谢谢大家!(鞠躬)

一品香菊 发表于 2014-4-10 14:29
问好南江,很早认识六宝了

谢谢,下午好!她是YY的设计大师啊。

有这么美的YY就不用舅舅找麻豆了{:1_640:}

南江笛雪 发表于 2014-4-10 14:33
谢谢,下午好!她是YY的设计大师啊。

恩,她设计的衣衣精致独特有个性却不张扬,所以一直很喜欢{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2014-4-10 14:41
有这么美的YY就不用舅舅找麻豆了

这件衣服穿过两年了,是否该有件换洗滴?
舅舅牌衣衣俺期待着。。。。。

轻舟踏浪 发表于 2014-4-10 14:41
有这么美的YY就不用舅舅找麻豆了

俺拼命打工赚钱付你手工费如何?{:1_646:}