九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

0 \  K' q. u, b  J* ~+ [) z/ Z$ {% n# ~' k  I3 y
20玉.jpg % g* K# f" w; m, y9 t9 B# {- X

1 [) I; ^3 D2 v# e' ~ XIAOJIA.jpg

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
. W) Z+ \0 R( e$ U1 ]0 {7 m
+ @+ L* {- q4 _" f8 F8 M 小雅.jpg     小雅头3.jpg

) T  J3 W9 C8 T8 y# g哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
9 |+ Z+ ]8 \# {5 E0 n% @$ K! i/ }% G

六六 发表于 2014-1-2 14:35
! ?  l, k& ]3 X4 Z5 e嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
5 W. G' o- r) t, V5 C6 c" c0 l
再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36   K9 v) q2 Z, F) C9 C4 K
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
. t2 m1 H) u' D6 h" H  o, l
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37 * R0 j% g: e9 h& b
头像怎么不见了

+ ]9 Y9 G0 R. V7 q发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38 1 |8 F, {, P. }+ f2 ?% X
额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好

; B8 r, [/ M) e喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
4 N: \- S- U5 L' J/ P

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40
! {9 m$ T# p" C喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

; v' G9 e. P9 J  P# s- C心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41
8 |% y% Y( Y* _- _" K" `! U心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了
- k/ s7 M6 _* M0 ^# D+ T( X
必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈! T4 K5 f& E  |. b- m! ~1 {