九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 遇见你的那一年,那一天

遇见你的那一年,那一天
文:雪莲

遇见你的那一年,那一天,就注定今生与你有缘
岁月的音符,时光己记载。梦幻般的你,就成了我诗梦中的远方

翻开那一页页的诗笺,一章章优美的抒情佳作
阅读,欣赏,己成习惯。文字中的相遇,那些尊重的语句
爱恋之情,由心而生。有如心灵的会话,心有灵犀
虽然,你我远隔千里,但却似近在咫尺

古曲轻弹花月依,幽泉泻玉红尘行
兰草沁香寻君梦,弯月一轮微波停
佛说,有缘之人,亦是前世果因
前世皈依佛门,今生相寻续缘
缘来当珍惜,无缘不嫉恨,随心随意

前世唱山唱海颂佛门,念山念海涌经文
莲馨的飘渺,唱哑了弦音,谱曲了爱恋初心
三千水调,洛书一封。缄默凝思,红豆桥边,相思渐浓

前世的你,幼小历尽艰辛,受尽磨难,家仇国恨
一瞬间,成了一枝滴血的山杜鹃
桥边仙人指点,拜师学艺。仙湖上有你飞奔的印迹
竹林有你飞墙走壁的㡾迹,威威武武,一袭白衣,誓做栋梁之材
儒雅之风,药理渗透,百草芬芬,玉珠念念,玄手扶伤

今生有幸遇见你,是上天的眷顾,是前世的记忆,今生的相逢

蓝蓝的天空,幽幽的兰雪
清澈而明亮。清丽的云朵,悠悠绽放
云之影,佛之魂,清风吹来一缕缕莲瓣的芬芳
笛声袅袅,那一定是你在梵音遍唱,山花浪漫,旋音起舞

遇见你的那一年,那一天
看山看水看诗意,画山画海画心怡
与你相遇后,从此,我的画中洛有梅花雪水印
我的诗与远方,文字在诗中开出朵朵莲花来
我的世界,所有的季节,因你而欢颜,因你而美丽

登录/注册后可看大图

评分

南宫雨燕 + 30 很给力!
文刀又见文刀 + 2 赞一个!
细雨闲花 + 2 赞一个!
惊艳一枪 + 30 很给力!
挥剑问情 + 20 赞一个!
沾花惹草 + 30 赞一个!
唐伯虎点蚊香 + 2 很给力!

唯美的文字。
遇见你的那一年,那一天,我特别开心,姐姐。

兰若 发表于 2021-9-10 11:42
唯美的文字。
遇见你的那一年,那一天,我特别开心,姐姐。

谢谢老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!

冰山雪莲 发表于 2021-9-10 12:39
谢谢老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!

雪莲姐姐秋安!

所有的季节,因你而欢颜,因你而美丽

谢谢老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!  发表于 2021-9-10 23:20

文字在诗中开出朵朵莲花来

谢谢老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!  发表于 2021-9-10 23:20

遇见你的那一天是最浪漫的开始,是诗情画意的时刻,温馨而柔婉的诗句敲击读者的心扉,欣赏学习中……

潋澜海澈 发表于 2021-9-10 15:10
遇见你的那一天是最浪漫的开始,是诗情画意的时刻,温馨而柔婉的诗句敲击读者的心扉,欣赏学习中……{:6_10 ...
谢谢澜海站长临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!

惊艳一枪 发表于 2021-9-10 15:01
文字在诗中开出朵朵莲花来

谢谢惊艳一枪老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!

唐伯虎点蚊香 发表于 2021-9-10 14:00
所有的季节,因你而欢颜,因你而美丽

谢谢唐伯虎点蚊香老师临帖支持, 鼓励,顺致秋祺!