九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

9 U# _, ]( w( X4 O6 K/ A% w谢谢皇后,{:1_639:}谢谢皇上去!{:1_646:}
& ~3 T- F; Z1 h& }9 B

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19 1 s7 }0 c6 d) D
谢谢皇后,谢谢皇上去!
" p! e( s$ H9 q. T! [) Q. n
昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21
1 T9 {0 K$ u* T+ R  x' @' c  ?& Z0 O2楼的最可爱
+ R0 Y3 a8 h4 ^/ `; d/ G( q7 g
你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。
8 f/ H' G0 A& R1 J) C. I5 h1 T

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 ( D" y: H& d  k1 v1 c4 `9 H3 I: \
昏倒~~~~~~~~~

5 T7 e, f- E4 U& v皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,6 g0 V" p: _& Q/ ^; n  p# d  Z
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}# n# p8 H' G+ C/ ]7 o* r, n

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27 - y4 ^8 S4 \  H9 ?9 w- |) K0 a7 |
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,# P  l3 B& M7 k& p
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...

- C5 `! N/ z( j" P4 x* _才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
) z9 v8 |* C* d. \第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
: \6 }' |- A' b) A
小柳啊,问好,{:1_627:}
7 H& b& a4 ?5 ~, [6 S$ @* i嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~
' u7 {' L' u. F- ]{:1_630:}是曼沙丽华做的,
% O' E. \& u" b6 Z$ r- ^1 X

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29 $ C1 `- F- c& r* M+ A! \6 `
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

+ A* R1 Z7 m' x9 I2 L* X那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31
. n0 q1 _1 q9 z# J) E那绑哪里啦?前面还是后面?
4 A, @- P) ~  v5 z. B$ T
在九月金库里; c; L( s6 \: _9 f& a
钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P