九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

0904162215aec03253b260ad57.gif 0904162143be471e3a383aa9c3.jpg 0904162143dbd7960151efb1d4.jpg

4 p$ f5 W  [/ B: o4 M/ V% P
缺皇后给我做得YY,{:1_644:}九月的丢了,{:1_638:}存电脑的硬盘坏了,{:1_625:}
5 P6 F" l+ ]) H. ^' Q/ v! V, X

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:44
4 ?1 M7 z/ E' H/ @缺皇后给我做得YY,九月的丢了,存电脑的硬盘坏了,

0 d3 }' w/ t6 C0 l皇后谁啊?
; K5 B1 Y& x; a3 w什么叫九月的丢了啊?
% B2 p- p7 O* {- Z4 X1 W% _MS我给你做过两身的哦~~

夏沁 发表于 2012-11-26 11:52
0 [- x3 R2 Q3 \皇后谁啊?
0 N! ]- Y0 N- Q" n9 }& ]7 I什么叫九月的丢了啊?5 n9 P# M8 R, e2 N4 u' m, h. r8 _
MS我给你做过两身的哦~~

) R' N) J$ c4 ^0 c0 Q0 h你不是皇后吗?{:1_627:},
6 u, Y2 E$ F' k( e/ z$ Y; j九月的图片都没有了?$ C# K1 r2 Z. c$ {/ G. h3 r
嗯,两身都没有了?
" S. `3 r* e" O, k  f# q7 b( m6 U2 w: K1 p2 |

寻找我的YY,$ j' S6 r, k# G" q
一瞬间的穿越就是百年,记忆中给我做过YY的有夏皇后、白雪儿、皇叔、若离、绝舞、雨的回忆,7 H: Y. D5 O  s8 {$ _" z3 M8 c; c; z
由于九月的图片统统的没有了,存我电脑的YY也因硬盘毁了,资料全部丢失,所以在此说一声,谢谢,; \1 Y1 l2 U) y* Z0 I: ?
有存盘的同学发给我哈,{:1_639:}
+ @4 n2 k3 d9 V; [友谊的纽带,3 o, I7 ~. A' T4 x$ x

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:58 ! n+ ~( q% T( C' H% @2 x9 M9 F
你不是皇后吗?,/ X' R1 }# k; X5 m* H
九月的图片都没有了?, Q/ I' l4 v: A5 [
嗯,两身都没有了?
6 s2 t/ I. p9 _5 H
我去找找,电脑里还有没有哈~~

找着了~~- j/ ~& M7 d/ _# D

4 Z- i5 V9 ]/ @$ p5 m7 g x01.jpg
9 B, C. B% g0 o! t/ e3 y8 |% M6 @7 G

评分

欣荷听雨 + 40 赞一个!