土匪座山雕 发表于 2017-8-29 21:00

嘎嘎,怎么没有座山雕呀,嘿嘿,我是三爷,{:1_646:}{:1_627:}

土匪座山雕 发表于 2017-8-29 21:01

不过没有关系啦,我有裙子,

土匪座山雕 发表于 2017-8-29 21:01

因为我没报名啦

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 21:02

白云千载 发表于 2017-8-29 20:53
恩,秋天更是丰富多彩的季节,也是我喜欢的季节,我们一起拈花摘月,一起吟诗作赋,不是附庸风雅,只为那 ...

或者说,为我们心底的浪漫,情调,纯粹的干净的灵魂,安静得做个读书写字的美人儿,我喜欢,这是我往后生活的目标,关上俗世听雨声

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 21:05

οдд
...

Σ滻п

白云千载 发表于 2017-8-29 21:08

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 21:05
Σ滻п

又乱码了,估计又要卡,去休息一会吧?这些天真是辛苦你了。。。好好休息一下{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-29 21:19

白云千载 发表于 2017-8-29 21:08
又乱码了,估计又要卡,去休息一会吧?这些天真是辛苦你了。。。好好休息一下

爬上来,踢下去,我去睡了,我们已经进入开学状态,忙碌开始,美人你也去休息,你最辛苦

蝶羽 发表于 2017-8-29 22:16

白云辛苦了

慕林 发表于 2017-8-29 22:39

白云劳苦功高,表演赛最辛苦,付出也是最多,其他几位主持人表现也十分优秀,小可发布路标清晰明确,高端大气,其余的人齐心配合,终于打造了一次精彩的七夕活动。几位队长的努力大家也有目共睹,我是最不努力的,其余的都是可圈可点,各有各的长处,营造了其乐融融的氛围,七夕活动团结了我们,娱乐了大家,我们一起写下丰富饱满的岁月故事。相信我们九月自己的团队就是最出色的,九月的会员也是最给力的,一呼百应,我们还要做得更多更好,一直这样一路相伴走下去。{:6_1087:}

诗梦。 发表于 2017-8-29 23:46

{:1_646:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 九月论坛〖今又七夕〗三笑情缘表演赛,颁奖晚会