白云千载 发表于 2017-8-26 22:25

【三笑回眸】巫山一段云(花好月圆队)和听风吟唱十三十四

春色随风种,幽香着意沾。一声幽笛杏花簪。醉了那青衫。
绮念牵怀久,深情入梦酣。相思碎处倩谁拈。痛过几分甜。

月影衔幽冷,花香惹寂寥。小风一梦醉清宵。帘外远山遥。
字底情犹诉,吟边念未消。秋心无语上眉梢。滴露湿芭蕉。

听风吟唱原玉

春色谁家种,芳尊绿酒耽。沉吟楼上到醺酣,襟抱暗香沾。
曲陌寻缘久,情肠回味甜。轻嗟一霎向城南,依旧柳烟含。

一梦珠帘小,千山月影遥。几回听取浪淘淘,云里画楼高。
多少衷情诉,无边花气饶。兰舟拟个自轻摇,摇向第三桥。

慕容冰 发表于 2017-8-26 22:27

抢个沙发,首赏云儿妹妹美词 {:1_636:}

听风吟唱 发表于 2017-8-26 22:38

祝贺,十四部也完工了{:6_1088:}

亦新 发表于 2017-8-26 22:43

我就喜欢青衫这词,一直没用上。你这抢先了。{:1_640:}

亦新 发表于 2017-8-26 22:44

卡的不要不要的,{:9_1131:}

白云千载 发表于 2017-8-27 09:41

慕容冰 发表于 2017-8-26 22:27
抢个沙发,首赏云儿妹妹美词

慕容锅锅,你不知道,你在默默的支持中已经给了我很多感动,谢谢你!
你的诗词很棒,可惜我们平时交流不多, 你来九月少,真希望经常看到你,一起吟诗唱和,不亦乐乎!
祝慕容锅锅七夕快乐!

白云千载 发表于 2017-8-27 09:46

听风吟唱 发表于 2017-8-26 22:38
祝贺,十四部也完工了

是啊,终于完成一个十四部,,,{:6_1090:}

白云千载 发表于 2017-8-27 09:46

亦新 发表于 2017-8-26 22:43
我就喜欢青衫这词,一直没用上。你这抢先了。

哈哈, 我也喜欢青衫这个词,一词双关的感觉很好

白云千载 发表于 2017-8-27 09:55

亦新 发表于 2017-8-26 22:44
卡的不要不要的,

是啊,刚刚回复你就卡掉了。。。早上好!
页: [1]
查看完整版本: 【三笑回眸】巫山一段云(花好月圆队)和听风吟唱十三十四